导 航

[摩天信息] 融创望江府(南华船厂)效果图+宗关、汉钢地块定名

关闭 [复制链接]
原文@武汉城市  https://mp.weixin.qq.com/s/ipzBBG_c-JHJvGJ7JtJ6Dw

融创望江府  200+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
融创融汇广场  应该只有150+吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
融创融汇广场  应该只有150+吧

宗关地块定名为了融创一江源,也有一座约200米的标志性建筑,还有垂江的空中步行连廊;
汉钢地块则定名为融创武汉1890,将更侧重于历史风貌街区的打造。
此外,位于三阳路的融创融汇广场也规划有1.4万方的底层商业,估计至少会有一家汉堡王吧!

哈哈哈哈,这是黑还是黑呢,笑尿
我相当怀疑融创有这么多资金搞这多项目。
公正路那边330+250
壹号院期待下
irrirri 发表于 2019-7-4 21:33
有平安这个大金主 资金无忧吧

傍上金主的,对利润的压力不小,真正商服做的好的还得靠自己的实力,不然就是一个为银行打工挣钱的角色
大漢口 发表于 2019-7-4 21:42
宗关地块定名为了融创一江源,也有一座约200米的标志性建筑,还有垂江的空中步行连廊;
汉钢地块则定名为 ...

垂江的空中步行连廊  是啥意思?脑补不粗来
期待宗关的效果图
融创明显是要深入布局武汉了
融创背后,你们懂的,不太可能有资金压力
只看图不发话 发表于 2019-7-4 21:31
我相当怀疑融创有这么多资金搞这多项目。

请记住,融创不是民企,融创是国企,甚至可以说是央企,而且是18大以后新出来的国企,你觉得他会差钱吗?
请记住,融创不是民企,融创是国企,甚至可以说是央企,而且是18大以后新出来的国企,你觉得他会差钱吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 18:10 , Processed in 0.079593 second(s), 6 queries , Redis On.