导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月4日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
新闻贴本身就是无偿奉献的事情, 不管是谁在做这个事情都应该被支持 感谢楼主的奉献 每天看新闻贴已经成为一种习惯了

每天看新闻都是心怀感恩和敬佩。真要是我自己还真是肯定坚持不了像楼主这么久这么有心。

支持楼主

gongy7 发表于 2019-7-4 13:39
有的人一时心直口快,口无遮拦。大家也不要得理不饶人,更不要上升到人身攻击不是。
孰能无过,善莫大焉! ...

他回的第一帖要说是心直口快也就罢了,道个歉大家也就不会放在心里了,但是后面他一直在狡辩,所以才被怼了这么多页。

支持楼主,大家其实一直都很感激楼主的默默奉献,整个坛子也就那1,2个婴儿在这帖子里挑事,楼主不要放在心上。真不知道这种人在现实中怎么生活

anson908 发表于 2019-7-4 10:27
不好意思,我7/2已经坐飞机到DC,现在时差,发不好新闻贴,毕竟网速也慢,
所以还是换人吧,交给有实力的 ...

把他们拉一个小群让他们自己互相看吧。我就喜欢你的新闻支持你。爱你哦

有些人站着说话不腰疼,反而说大家得理不饶人了。这世道,他还是孩子。。

感谢楼主长期以来的坚持!楼主辛苦了!

本来就没有谁规定楼主来发新闻贴,楼主也没有这个义务。前段时间楼主有事帮他发了几天,真是体会到坚持的不容易。汉版的热度和网友的关心需要新闻贴,但不要因为少一天没发就来讲些不过脑子的话。主持楼主继续奉献,如果实在有事大家也可以轮流来起头,其他人补充就好。

zhx0422 发表于 2019-7-4 14:53
他回的第一帖要说是心直口快也就罢了,道个歉大家也就不会放在心里了,但是后面他一直在狡辩,所以才被怼 ...

是的。人性的可悲有时就在于你越想让人道歉,人越不道歉。

支持楼主 有些人是不是吃饱了没事做。楼主义务发帖本来就应该得到大家的赞扬,自己喜欢看其他人发的 请移步到其他地方自己孤芳自赏去

wrasse 发表于 2019-7-4 15:14
有些人站着说话不腰疼,反而说大家得理不饶人了。这世道,他还是孩子。。

没必要在这钻牛角尖,怼上加怼。。
谢谢~ ~

gongy7 发表于 2019-7-4 15:41
没必要在这钻牛角尖,怼上加怼。。
谢谢~ ~

没说你,请不要回我,请勿对号入座,你大方就不要回我了。

支持楼主,大家看到不同的新闻 以后也积极来发

支持楼主,一天没新闻整天不对劲,忽略那些没情商的话语