导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月4日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
每天看新闻帖,就像吃热干面加芝麻酱,没有浑身不舒服

打开网页发现新闻页跟了这么多,心中微微一喜,该不是又有什么好事吧,打开一看,呢嘛都是啥。
楼主其实也为难的,个人其实支持楼主继续,但新闻贴是大家的事,希望每天哪个有空都可以起个头,大家有料都可以在上面发,只要不是没有缘由的新闻就可以。

航班量看涨,应该跟暑运本身有点关系,你看地铁客流这几天也涨了。

WHCT 发表于 2019-7-4 10:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这人真没礼貌。好歹也是混这么久论坛的人,基本礼仪都不懂。
本来发新闻贴就不是义务,也没有谁规定新闻贴就非要一个人来发,你要想满足自己的需求,建议你直接收购一个传媒自己来弄!或者把这个论坛收了!
该闭嘴时就闭嘴,不管你是不是本地人,在武汉坛子上混这么久,你应该晓得自己今天秀的不是智商,是差火,是胚!

卧槽,我说呢,今天新闻怎么这么多,原来是个别人在这挑事。
我只是个伸手挡,感谢每一位发新闻的网友!!!

zolor 发表于 2019-7-4 11:01
R版主,你不是以前说过,触及了一些底线,不管是多大资格的号,照样要封,甚至永封么,这种人你觉得不应该 ...

支持封此人ID 有多远滚多远

有的人一时心直口快,口无遮拦。大家也不要得理不饶人,更不要上升到人身攻击不是。
孰能无过,善莫大焉!愿诸位求同存异,共同做有利于本版可持续发展的大事。

江滩步道有成型后的照片吗,一直没时间去,想看看,石材变沥青,到底哪个好看

每天上班第一件事就是来看新闻贴

有些人敢搞事情就别怪大家伸手打你的脸

支持楼主,感谢楼主无私贡献自己宝贵的时间精力来发新闻贴,不要理会那些小人

支持楼主,总是坚持很早就发贴了,新闻非常及时。

支持楼主!!!!

anson908 发表于 2019-7-4 10:13
满足你的要求,明天开始,剩下的事情你自己协调。

我支持你,每天真的是辛苦了

因为是新闻贴,不太好在里面聊些有的没的,就没有那么多人留言感激楼主。但是今天大部分人的意见其实已经很明显了,很多人都和我一样,对楼主的辛勤付出看在眼里就在心里,只是平时不方便表达。还是那句话,楼主如果有别的原因不方便继续做新闻贴了,我们肯定都理解,但是千万不要把个别差火的班子的狗屁言论放在心上

hankow兄还真是无辜被卷