导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月4日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
大学“毕业寄”排名:广州、杭州、上海吸纳最多包裹

随着7月初毕业季结束,高校毕业生纷纷离开大学,同时将包裹“毕业寄”。对毕业生来说,“毕业寄”的去向很多是自己人生的下一站。数据显示,包裹收件地址最多的城市是广州、杭州和上海。武汉位居第九位

支持楼主、感谢楼主每天无私的新闻分享~

楚之游侠 发表于 2019-7-4 09:21
摘取食品界“奥斯卡”“诺贝尔”

良品铺子问鼎国际大奖

赶紧全国铺开,我在福建都买不到

感谢楼主一直以来默默的奉献!

niceGZH 发表于 2019-7-4 20:01
大学“毕业寄”排名:广州、杭州、上海吸纳最多包裹

随着7月初毕业季结束,高校毕业生纷纷离开大学,同 ...

武汉虽然只有第九,但局部高地已经形成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

长江大桥 发表于 2019-7-4 20:28
武汉虽然只有第九,但局部高地已经形成。

是的,希望斗鱼能追上YY,YY一季度利润已经超过30亿

楼主和游侠都没有义务发新闻贴,他们两个和其他发新闻的朋友都是好样的,没有必要捧一踩一

非常感谢楼主的无私奉献,偶尔做一件好事那只能说这是一个好人,但能无怨无悔长期坚持行善举,这才是功德无量,感谢楼主以及其他坚持发新闻贴的朋友,有了你们使得我们更加热爱武汉这个城市了,不但我们要感谢你们,武汉也得要感谢你们!!!

感谢楼主每日新闻!

YY那是合并报表的,那么多公司合并一起,这个没有什么比头。

建议版主禁言一下那几个挑事的人,搞得一点都不和谐!

RomeoFu 发表于 2019-7-4 20:53
收入没意义 你看每年100%的收入增长 支出也是100%的增加 说明是流水刷的多 主要看利润 第一季度斗鱼已经 ...

是的,看收入没有意义,这种公司简直是印钞机,YY的国际化走得很快,一个季度30多亿的利润,比国内很多大型的汽车公司都高。斗鱼昨天向美国重新提交了招股书

WHCT 发表于 2019-7-4 10:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

呵呵,“满足你自己的喜好”?
你怎么不会自己发呢,那100%满足呀

支持楼主、、、、、、、、、

niceGZH 发表于 2019-7-4 21:03
是的,看收入没有意义,这种公司简直是印钞机,YY的国际化走得很快,一个季度30多亿的利润,比国内很多大 ...

你看错了吧,欢聚时代利润也不怎么高,哪里有30多亿