导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年7月3日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
长江大桥 发表于 2019-7-3 19:29
王晓东把定位说清楚了,这个是党ZY重大决策部署,是政治任务。国W院批复是执行党ZY的决定。
同时,这个时 ...

吓唬赵伟国的吧,

1517那个说的和我几年前说的一样。故事是这样的,在去旅游路上碰到3个年轻人,在休息的间歇,他们找我聊天,问这问那,最后来了个说武汉是光辉城市,我就懒得在搭话了,或者他们觉得我有点不爽吧,其中有一个说他们(他们是新洲还是哪的)也划到武汉了。我就来劲了,我说武汉做不起来,你们觉得省内有那市能做大,,他们无话。接着我说武汉做不起来,你们就得去北上广去打工,武汉做起来带动周边你们打工都近一些。你们无论是黑武汉还是瞧不起,其实都是在看自己。其后几天我们一路融洽。他们2个是开什么工程车,另一个是包工头的亲信类。以上绝不是虚构的。

长江大桥 发表于 2019-7-3 19:29
王晓东把定位说清楚了,这个是党ZY重大决策部署,是政治任务。国W院批复是执行党ZY的决定。
同时,这个时 ...

1可以理解2不理解

super0713 发表于 2019-7-3 18:27
说实话,四车道足够,这条路属于支线,跟东风大道干线进出城通道性质不一样,主要满足的应该是金银湖片区 ...

能建高架加辅道,那就不是支路,最起码也是次干道。天河机场以后会突破亿人次,再加上金银湖人流量会越来越多,到时候这条路就不够用了。眼光一定要放长远,武汉还没有哪条路是款宽到够用的,现在是郊区不把路修宽,等以后成市区了再拓宽就麻烦了。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

2021年有e208小钢炮不错,希望208汽油版能早点上市 ,好多年轻人其实蛮喜欢208的造型和内饰都希望早日引进,但是之前都说不会引进,现在算是有希望了。

uuuqqqt 发表于 2019-7-3 20:26
1517那个说的和我几年前说的一样。故事是这样的,在去旅游路上碰到3个年轻人,在休息的间歇,他们找我聊天 ...

牛气,有理有据

东风汽车上半年销量同比增14.64%

金融界
07-03 17:50北京富华创新科技发展有限责任公司
关注
来源:金融界网站

东风汽车公告,公司1-6月份产量为75690辆,同比增长11.50%;销量为80019辆,同比增长14.64%。

————
应该是自主品牌。

6月全国的车市都回暖了

ty123 发表于 2019-7-3 13:19
数据出来了!

网上百度!!  

psa已经被逼到墙角了还不肯把全部家当拿出来,psa出的新车现在基本都是1.6t低功率(260nm)+8at和1.6T高功率(300nm)+8at,但国产的车型除了新款1.8t配的是8at外,新款1.6t还是配的6at。甚至国外的新款208以及刚推出的2008这种小型车,1.2t高功率版都是配的8at,到了国内却还是6at

uuuqqqt 发表于 2019-7-3 20:26
1517那个说的和我几年前说的一样。故事是这样的,在去旅游路上碰到3个年轻人,在休息的间歇,他们找我聊天 ...

从你的表述看出,那几个兄弟只是嫌武汉发展的还不够吧,他们没有说希望武汉越来越差(做不起来)的意思吧。他们和你说的观点不矛盾吧。

wuhan2014 发表于 2019-7-3 19:52
我看你上面转发的新闻只提到是党ZY作出的重大决策部署,没看到GWY,这种情况很少见啊!

国家存储器项目是国W院2016年2月亲批的。3个月后,克Q总L亲自考察了新芯,几个月后分管的副Z理马凯又来考察。这个重视程度,GWY显然是执行党ZY的重大决策,还是给力的。大大去年也看了,今年答应过还要来看。我觉得湖北提出一芯驱动,很大程度应该是因为上面这个重大决策。为了向上显示湖北完成任务的决心。

长江大桥 发表于 2019-7-3 22:49
国家存储器项目是国W院2016年2月亲批的。3个月后,克Q总L亲自考察了新芯,几个月后分管的副Z理马凯又来考 ...

哒哒钟爱武汉啊,去年才来,今年又来?

foxicreat99 发表于 2019-7-3 22:57

军运会大大肯定要来的啊

飝龘 发表于 2019-7-3 21:48
6月全国的车市都回暖了

国五清仓的回光返照

foxicreat99 发表于 2019-7-3 22:57

去年赵伟国对大大说:明年长江存储建成投产,请您再来考察。大大答应:好!