导 航
楼主: Alex666

[原创作品] 夕阳下的老高院和汇金城更新杭州绿茶

kwan111 发表于 2019-7-5 00:34
我的魔兽号就是在高院里的病毒网吧里被盗的

哈哈,那个时候什么地方都有病毒~

rusvin 发表于 2019-7-5 19:56
是不是想参观的人可以自由进出这个院子?

可以的,正门修二号线封了 侧门山林路嘉华酒店那边进

亲爱的林子先生 发表于 2019-7-3 15:56
小时候高院前面有一排黑网吧 整个小学放假都在里面打游戏 玩奇迹 暴力摩托 侠盗飞车  老广炒饭现在还在  ...

你是说新建路里面那家?

现在的汇金人气超过亨特,还需要时间。目前的数据支撑来看,汇金还要有一段路要走。下结论的时候,单凭感觉未免草率一些。
这是贵阳瞬时泰管理公司的2018年贵阳商业发展调研统计数据,还是比较靠谱的。之前论坛有人发过,我找不到,就自己搜索贴图了。
2019数据要明年出了,估计有变动但是应该不算太大,等出来再下结论也不迟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前两名 确实是品牌多,还是贵州唯一一家品牌的,关键还是当今比较流行的潮牌。期待贵阳一号和益田的发展

hugolee 发表于 2019-7-8 16:26
现在的汇金人气超过亨特,还需要时间。目前的数据支撑来看,汇金还要有一段路要走。下结论的时候,单凭感觉 ...

第三张图片怎么不见前两张数一数二的世纪金源了?

老建筑很漂亮啊

Alex666 发表于 2019-7-6 13:40
可以的,正门修二号线封了 侧门山林路嘉华酒店那边进

好的,多谢告知!

Alex666 发表于 2019-7-8 22:03
第三张图片怎么不见前两张数一数二的世纪金源了?

这要问贵阳瞬时泰管理公司呀

hugolee 发表于 2019-7-9 18:14
这要问贵阳瞬时泰管理公司呀

这要问打这几个排名表的野鸡公司了,你这有世纪金源第一鸿通城第二的,我这有花果园第一汇金第二的排名:)真是个野鸡满地跑的年代啊

最靚嘅stig 发表于 2019-7-7 10:53
你是说新建路里面那家?

是的是的是的

新建路长大的我,哎,对那里真的是很怀念

正宗杭州绿茶首次入驻贵阳
真正的杭帮菜|拒绝山寨绿茶餐厅

贵阳首家
正宗杭州绿茶正式入驻将在8月
汇金星力城6

除了海底捞 西贝莜面馆 陈小春开的七爷清汤腩 汇金城饮食品牌的又一次贵阳首次引进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Alex666 发表于 2019-7-9 21:20
这要问打这几个排名表的野鸡公司了,你这有世纪金源第一鸿通城第二的,我这有花果园第一汇金第二的排名: ...

我仅从媒体发布获悉数据,也不过吃瓜群众一名,但我跟大多数人或许也包括您一样憎恨虚假,乐于看到真实的数据。
所以您手里数据那家是野鸡公司还是大奶正经公司呢?正经公司,您贴出来,一来支持您的观点,二来打野鸡的脸以正视听,这是好事也是大家乐于所见。同时也请说明正经大奶公司何以正牌的理由,是官方背景还是上市挂牌?不然野鸡公司会较劲:您说野鸡就野鸡,您说正经就正劲?
如果也是野鸡公司,那么在没有正经数据之前,“我觉得”这种句式的断定不见的比“他觉得”的断定正经啊,以您或者我为参照,野鸡公司是“他觉得”嘛对不对。

hugolee 发表于 2019-7-14 02:46
我仅从媒体发布获悉数据,也不过吃瓜群众一名,但我跟大多数人或许也包括您一样憎恨虚假,乐于看到真实 ...

世纪金源不加tpmall居然之家,一样吊打花果园噶兰德之流不要太轻松。那傻瘸666就是花吹,和风潇潇888一伙的自干花,认不清现实,皮包、传销一地的花果园,不是人不够多,而是消费水平低,荷包头不得钱。