导 航
楼主: cille1989

[原创摄影] 中午的三阳路有点夏天东京街头的感觉

关闭 [复制链接]
讨论其他城市最好不要说稀烂这样的用词,一则不文明,二则罔顾事实。最好就事论事。

行者777777 发表于 2019-7-4 15:10
千万不要向深圳学习,深圳跟迪拜基本是一个样的新兴城市,没有城市底蕴也就是没有城市灵魂,至少我是不喜 ...

有一次我在某帖吧里跟了一帖,说深圳缺底蕴,某个时候会觉得不如武成南这些二线好。结果再去翻帖,发现一群人就这一话题在我下面盖了一二十页的楼吵架。真是服了。

aini89757 发表于 2019-7-3 13:29
也不能一概而论。北方,城建优秀的还是有一些的天津,沈阳,大连都很好。特别是大连,比无数南方城市漂亮 ...

完全同意,去过大连之后,才发现市区我看不到破房子,到处都建设的很漂亮

巴山楚仁 发表于 2019-7-4 16:39
我在上海就是大半年,正好经历冬夏。开始还真以为像央视天气预报那样,结果实际感受与武汉毫无区别。
...

上海人都跟我说,上海和武汉气候基本上一模一样,没区别。

可以谈谈武汉的江湖特色,其他嘛任重道远,还有交通确实不错,没那么堵了

巴山楚仁 发表于 2019-7-4 16:39
我在上海就是大半年,正好经历冬夏。开始还真以为像央视天气预报那样,结果实际感受与武汉毫无区别。
...

我在那边时间也不短,我个人感觉,夏天区别不大,冬天低温要高一点,体感温度好像比武汉要舒服一点,感觉寒风刺骨的机会相对少一些。
毕竟不是生活在那,可能感觉有点以偏全。

行者777777 发表于 2019-7-3 11:29
分析的非常到位,武汉城市未来发展、规划、建设和管理只对标上海,如果做好了甚至可以超越他(因为武汉地 ...

除非改朝换代,不然一个国家的城市排位不可能有太大变化

yc16zjsz 发表于 2019-7-5 10:38
除非改朝换代,不然一个国家的城市排位不可能有太大变化

不管什么排名,只要对标上海高质量发展经济、完善城市基础设施、加强城市精细化管理水平、进一步提高武汉在国际国内知名度就行。就是排名全国100以外也无妨,重要的让事实说话、让世界各地来武汉旅游、创业的说话就行。

好想三阳路搞套房子

啧啧啧~这是三阳路,啧啧啧,变的不认得

三阳路这里为什么建的这么好看?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

haidai2000 发表于 2019-7-7 11:11
三阳路这里为什么建的这么好看?

这个标准可以

确实是武汉市的标杆了,我感觉比解放公园路还要好一些

为马路中间的新隔离栏点赞,真心好看!终于抛弃了内地万城模仿北京、千篇一律的白色隔离栏!