导 航

20190630 重庆来福士 项目进度

暂完
幕墙太丑了!!!!!!!!!!
可惜,可以集体给ZF投诉吗》这可是重庆的门面啊
幕墙看起很压抑,好像把里面望外的视线给挡了许多
弄好了再看效果。鱼嘴,
没看懂这个幕墙啊,为什么好好的玻璃幕墙外面要再加一层水泥色的网状结构
之前看的照片都挺白的,这个比较真实
期待幕墙早日完成~
希望拿点钱把朝天门广场整一下
这幕墙没谁了,品质也太low了。
拍得够丑的。
拍得够丑的。
เสียดายฉาวเทียนเหมินแบบเก่า คิดถึงรูปฉงชิ่งในอดีต  จตุรัสฉาวเทียนเหมิน

แสดงความคิดเห็นจากคนไทยคนหนึ่ง ที่อยู่กรุงเทพ  ผมชอบประเทศจีน ผมชอบฉงชิ่ง

ขออภัยถ้า แปลไม่ตรง เพราะใช้กูเกิลในการแปลครับ

可悲老朝天门     纪念  想念过去重庆的风景    朝天门广场  

建议  点评   评论从一位泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人。我爱中国 我爱重庆.............

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.......

z0724 发表于 2019-7-1 23:07
没看懂这个幕墙啊,为什么好好的玻璃幕墙外面要再加一层水泥色的网状结构

水泥色这个词用得很贴切,这种颜色真的很难看,就像外墙扶了层水泥还没完工的感觉,重庆天气经常灰扑扑的,还用这种颜色真实无语了,白色都要好很多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:25 , Processed in 0.083151 second(s), 4 queries , Redis On.