导 航
楼主: 珠江南

[城建资讯] 湛江文化中心及配套设施项目(建议书审批前公示,总投资20.06亿)

我并不说轮渡平宜不好,旧是旧点,够实用,我只是觉得香港的街道太窄太烂了,很多街道像我们东堤一带,当然像广州长堤一带多一点,香港没注重新城开发,港人思想认为新区是在郊区,用旧城怎改造得好,街道窄到没绿化,和深圳街道差远了,我去了深圳就有点再想去的感觉,如果是男土,我保证百分之九十的男士不想再来香港。陈耀光到刘王时代,市委确提出过一把湛江建成世界一流的滨海城市。

不要以为香港什么都好,你去了就知,就演出场地都比不上湛江奥体。

湛江西海岸 发表于 2019-7-6 16:13
香港起码也算是半民主半**社会,你说香港破烂比不上大清?
你这种智商堪忧,这辈子头脑也只能模模糊糊了

多点去外面看看就知道了  以为香港街道很好?坐井观天

湛江西海岸 发表于 2019-7-6 16:13
香港起码也算是半民主半**社会,你说香港破烂比不上大清?
你这种智商堪忧,这辈子头脑也只能模模糊糊了

我不喜欢部分香港人,好像大陆就一定要讨好香港,要送钱给香港使一样,凭什么?当大陆是傻子吗?

粤西陈少 发表于 2019-7-6 16:04
我并不说轮渡平宜不好,旧是旧点,够实用,我只是觉得香港的街道太窄太烂了,很多街道像我们东堤一带,当然 ...

你不要当别人没去过,作为一个游客,我就喜欢HK多过SZ,因为前者至少有自己独特的历史、文化和语言,不是什么都只看街道和高楼大厦的。

一个城市发展有一百多年历史,一个城市发展起色最多在2010年才开始大规模建设,怎么比?

起码差距一百年城市文化基础建设沉淀累积

人家说城建你们扯到文化上去,那人家广州还上千年历史呢,是不是可以认为广州比香港好?

香港太压抑了,无论道路还是建筑,我更喜欢深圳,未来之城

湛江西海岸 发表于 2019-7-8 15:57
因为你看的都是假新闻,因为你听不到半点外界的客观消息,因为有一道墙,懂吗孩子?

哥们,哪个国家的新闻媒体不会过滤信息的,你又怎么确定外国的新闻媒体一定是客观公正的?像你这种翻过几回墙或出过几次国的,说话带着莫名的优越感的人我见多了,你不喜欢这里,你可以滚!

大家不要争辩港事了,点到即止,回归到这个文化中心建设议题。

湛江西海岸 发表于 2019-7-8 15:57
因为你看的都是假新闻,因为你听不到半点外界的客观消息,因为有一道墙,懂吗孩子?

将湛江也批准建自由港,大家公平竞争,我就懂了。

师远 发表于 2019-7-7 20:27
人家说城建你们扯到文化上去,那人家广州还上千年历史呢,是不是可以认为广州比香港好?

广州比香港好这太正常不过了

lfpp2 发表于 2019-7-9 00:26
你这条死狗不单挑拔离间湛江名语系住民的对抗,现还想挑起民族的纷争,死难民 快滚回英犬香港,丢你老母 ...

发火归发火,但还是要控制情绪,注意言语,做个文明有涵养的人。

评分

这是论坛,说话还是注意和谐,让人觉得有点狂妄了