导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年6月29日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
奥山走就走呗,企业尤其房企要融资,搬去上海更容易获得高股价,正常的商业行为,别人不是慈善家。对武汉的影响肯定是会有,但不是特别大,只能是心里有点不舒服。希望能倒逼有关部门加快内功的修炼。当然他们也已经很努力了。。

上台阶须拾级,够反哺是确定的吧。在做大在做强后,

武汉天河国际机场6/30出港航班计划架次

当日计划出港:290

当日计划进港:282

合计:572班

2019年6月29日地铁客流307.94万人。

其中客流前五名依次为:

2号线汉口火车站、

4号线楚河汉街站、

2号线中山公园站、

2号线江汉路站、

2号线街道口站。

18771084223 发表于 2019-6-30 04:01
就在奥山控股向香港交易所再次递交IPO申请仅一个多月,其公司总部已悄然搬离武汉。6月29日,经济观察网记者 ...

能把总部搬去上海,租在虹桥世界中心,光这一年租子就得多交不少吧。奥山能下这么大决心,说明人家还是真有钱啊,真有钱可为啥在武汉圈了那么多地搞所谓冰雪项目,都是雷声大雨点小呢?武汉没亏待奥山吧?还有,相关招商部门肯定也会去尽力挽留的,还是要走,只能说这孩子能力大了心野了养不家。

沌口小孩 发表于 2019-6-29 23:41
奥山十足汉奸企业,

搬走很可惜,但这是市场行为,不要动不动就上纲上线。如果只盼着外地的搬过来,武汉的搬走就骂,这很狭隘。现代经济发展的活力在于要素的自由流动,这也是改革开放中国经济快速发展的基础。
对于奥山搬走这件事,我们需要做的:一是反思奥山为什么搬走?怎么补短板来防止以后出现这种事情?与其谩骂,不如修内功;二是奥山搬走对武汉项目有什么影响?如何让这些项目顺利进行下去。

房地产企业 搬走就搬走吧 顺带加入黑名单 以后别想拿一块地

把奥山的地全部收回,土地出让金也不要退了。

话说居然之家出去混了几年还不是要回来

lcyxuesong 发表于 2019-6-30 09:34
搬走很可惜,但这是市场行为,不要动不动就上纲上线。如果只盼着外地的搬过来,武汉的搬走就骂,这很狭隘 ...

真的很不舒服,靠武汉发展壮大,说走就走了

房地产企业总部搬到一线城市再正常不过了,不止武汉有这种情况,理性看待

奥山除了住宅,还有什么?有钱?,一栋200+都没有贡献,,武汉这种土鳖太多了,还是把地给那些大开发商搞吧,让这些土鳖自生自灭

卓尔又胜了,上轮要是昨天这个正荣肯给把重庆拿下。不管那么多了,还是以宝鸡为主吧

房企搬了就搬了吧,想走的留不住。武汉现在不至于差这么一个房企

uuuqqqt 发表于 2019-6-30 08:59
能够反哺是确定的吧。在做大在做强后,

若不是武汉企业,它能在武汉拿那么多地?就凭它一个不知名的房企

天下楚人 发表于 2019-6-30 10:49
房企搬了就搬了吧,想走的留不住。武汉现在不至于差这么一个房企

是啊,又不是什么好企业,