导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年6月29日武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
记得之前雷军说过,以后北京每招1人武汉就3人,难怪拿地的时候管委会给了这么大的面子,不过只建了一个钢结构矮楼有点可惜。

沌口小孩 发表于 2019-6-29 23:41
奥山十足汉奸企业,

也不能这么说,福建那么多都搬走了,也没谁说他们是闽奸。只要注册地和税留在武汉就好。

当然我很看不起所谓的冰雪模式,吃枣药丸

chihao1993 发表于 2019-6-30 01:01
也不能这么说,福建那么多都搬走了,也没谁说他们是闽奸。只要注册地和税留在武汉就好。

当然我很看不 ...

不过总部的税收更多

ttyy1122 发表于 2019-6-29 12:32
打通交通瓶颈 实现南北连通

武汉光谷大道南延工程主线架通

辛苦了。。。打这么多字,其实破解还是挺简单的

这个图是光投的人发的,希望隔壁的不会怪我,哈哈

扒一下11局的图

最后一节段钢箱梁架设

光谷大道南延线项目钢箱梁主梁实现贯通

目前内外都打通了,630的节点达到了,就看830的节点了

高楼迷-WH 发表于 2019-6-29 12:58
光谷大道高架+武阳高速,打通光谷东南方向出城大通道,光谷大道地下再埋一条地铁就到位了

我也想,估计不太可能了

要是民族大道的地铁去往落雁景区,武汉站
光谷大道地铁去接8号线,我觉得非常的不错了

修了高架,大概率不现实了,而且和2重合了蛮多,规划有限导致东照顾西照顾,结果谁都不讨好,和内环不能比啊

老跑小跑 发表于 2019-6-29 16:04
那此处除了光谷大道高架、绕城高速外,还有四环线东段也是在此接入外环并线吧?那这里高架立交岂不是很复 ...

相当复杂,到时候有两个高速收费站,匝道都是无数条。。。

赴港申请IPO之际 奥山控股总部搬离武汉

就在奥山控股向香港交易所再次递交IPO申请仅一个多月,其公司总部已悄然搬离武汉。6月29日,经济观察网记者从奥山控股官方渠道获悉:“6月28日下午,奥山控股总部乔迁上海仪式圆满举行,位于虹桥世界中心的奥山控股总部宣告正式启用。”——这意味着,在赴港申请IPO之际,奥山控股的总部正式由武汉搬迁至上海。

我感觉,奥山总部搬走对武汉的影响不小啊。
1.武汉会少一家全国百强的房企,甚至是一家全国民营500强企业,武汉本来好的房企就不多。
2.如果奥山顺利在港上市,相当于武汉少了一家上市企业。
3.奥山是武汉土生土长的企业,希望不要对其他的本土企业带来消极影响,产生“示范效益”。
4.最最关键的就是,奥山在武汉的已拿地项目相当多,不光是房子,还有所谓的冰雪项目,希望不会受到影响。

葛洲坝公司青岛地铁出事了,这个和葛洲坝地产一样,一坨屎

正常,也有企业迁来武汉,比如360、小米

赚完钱就跑了

巫山霏云 发表于 2019-6-30 02:48
我也想,估计不太可能了

要是民族大道的地铁去往落雁景区,武汉站

你说的对,只可惜了光谷大道这条主干道

第二总部和正儿八经的总部差别还是蛮大的,

这个是正儿八经的总部搬走了吗

能够反哺是确定的吧。在做大在做强后,