导 航
返回列表 发新帖
楼主: 290777552

庆祝乌鲁木齐地铁一号线全线开通

SZEKI 发表于 2020-2-27 20:30
连乌鲁木齐都有地铁了,其他三线城市还会远吗?

这话说的,乌鲁木齐堵车已经都要怀疑人生了,地铁真的可以有

应该把3号线的八楼到碾子沟这段5公里,和4号线铁路局到新客站这段5公里,,,先建好,,,,,

现在一号线和二号线的交点在南门,,,,
一个一号线最南的半截,一个二号线一期的终点,,,,谁跑那儿换乘?
不换乘,,两条独立的线有多大意义?

如果能在八楼一号线换3号线,在碾子沟二号线换3号线,,,,
在新客站4号线换2号线,铁路局4号线换1号,,,,,

那这4条线形成一个圈,,,也基本上就是一个网络了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xjts5445 发表于 2020-3-1 17:18
应该把3号线的八楼到碾子沟这段5公里,和4号线铁路局到新客站这段5公里,,,先建好,,,,,

感觉只是为了让沙区和天山区去高铁站方便

SZEKI 发表于 2020-2-27 20:30
连乌鲁木齐都有地铁了,其他三线城市还会远吗?

其他三线城市几个有乌鲁木齐人口多?

H-YoutH 发表于 2020-3-1 19:32
感觉只是为了让沙区和天山区去高铁站方便

把西山这块—高铁站—新市区—国际机场,不都连起来了?
当然,,这只是我一个普通市民的感受。。。。。。
三号线、四号线都挖了那么长时间了,,不如把其中关键的一小段先建起来。

xjts5445 发表于 2020-3-2 00:42
把西山这块—高铁站—新市区—国际机场,不都连起来了?
当然,,这只是我一个普通市民的感受。。。。。 ...

我说的是 二号线现阶段在建工程

H-YoutH 发表于 2020-3-2 11:26
我说的是 二号线现阶段在建工程

哦,,半天你说的是这段

新人路过!