导 航
楼主: ttyy1122

[城建综合] 武商集团股份有限公司位于武昌区武珞路与宝通寺路交汇处(A地块)梦时代广场总平..

关闭 [复制链接]
之前的帖子从没人喷过这名字,咋这次一个人说了后面跟一群?

110514390 发表于 2019-6-27 19:59
差一站地铁站有这么矫情吗

其实主要是和群光放一块感觉商业会更加集中一些,这边亚贸还是弱了点

武汉恒隆+K11元素+SKP……
把循环的元素压缩一点以保证不那么像恒隆
其实我更好奇地矿局的规划

irrirri 发表于 2019-6-27 22:08
地矿局这么好的地方给了武商我的心在滴血

但愿地矿局还有变数,太古新鸿基二选一

雨桥醉梅 发表于 2019-6-27 09:26
名字叫啥先不说,能不能别用啥宋体黑体这种大众字体,武汉国际广场那几个字真是一言难尽

哈哈哈行楷字体最致命。。。武商最近还是很有追求的,国广所有导示系统全部重新设计升级了,应该多少也是感受到了一些压力。

2023年能开业吗?

相对于武商梦时代广场这个名字我更关心它的招商,毕竟这个才是王道。

贵为地头蛇,怎么就非得在城市中心建这种大盒子式的乡村范儿购物中心?如果真的有借鉴武汉几家港商的商场设计,那只能说连抄都不会抄。

今年新开的购物中心都不流行搞这种大盒子了,不知道等它开业的时候,武汉人已经见识过天地、恒隆、万象城、武汉K11等一系列硬件素质非常优秀,设计理念各异的购物中心之后,还会喜欢这种low low的商场设计吗?

那谁,造不出漂亮的商场这事,真不能甩锅给别人,先瞧瞧自己的作品呗。

评分

期望早点修好吧,真是漫长的~

以武商的性格绝对会分期开业的。不会太久的

虽然调整了一些外立面等细节方面的设计,但整个建筑还是给人厚重,死气沉沉的压抑感。顶上这一圈金色也没有一丝灵动的设计感。要做一个优质的购物中心,武商还有很长的路要走,要做一个世界级的商业项目,估计武商根本没有朝这条路走!

武商能省一点就省点,他们还活在,我的牌子硬,我的独家多,不怕你们不来的世界里面。

比国广好看多了吧,但是确实和恒隆万象城k11有差距。两个露天中庭看上去很魔性,如果再加上红色行楷发光字“武商梦时代” 啧啧那画面简直不敢想
还是希望武商能够做出像壹方北馆那样的作品吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

期待期待!!!