导 航

[地铁高铁] 万博地铁站啥时候能有临时通道通向华碧啊

网上说粤海广场下月试营业,但现场看不可能啊。啥时候能考虑便民,开一条临时通道通往上城国际和华碧啊。

那还不至于。粤海广场最迟年底开业,如果需要客流旺肯定会考虑这条客户通道。只是绕一大圈太远了,希望早日开通,此乃民生啊。
jxminming 发表于 2019-6-26 21:48
那还不至于。粤海广场最迟年底开业,如果需要客流旺肯定会考虑这条客户通道。只是绕一大圈太远了,希望早 ...

哪里写试营业?
那还不至于。粤海广场最迟年底开业,如果需要客流旺肯定会考虑这条客户通道。只是绕一大圈太远了,希望早 ...

年底都不会开业.你看吧..最快明年年中..

看现场,年底开不了,
华碧跟上城闹事的那个出入口 谈好了吗 另外就算天河城开业 也连接不到上城啊  现在天河城、广晟、敏捷还有综合管廊都共用那条小路做施工道路,粤海就算试业那块估计也是围起来  
估计要万博地下城完工才会通,那个地方是地下城的隧道出入口,这条道路通了,上城和华碧到地铁站就是200 米的距离了,前一段时间不是有报道2020年完工吗。
同问?什么时候可以有临时通道?
313305606 发表于 2019-6-27 23:22
同问?什么时候可以有临时通道?

希望年底前甚至国庆前能实现吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:55 , Processed in 0.075610 second(s), 4 queries , Redis On.