导 航

安九铁路明年通车,你预计有哪些车?

黄冈新闻网(通讯员梅侠)6月2日上午,安九高铁湖北段全线长江特大桥首片T梁在黄梅县开始架设,标志着湖北段全面进入上部结构施工阶段,较武九客专湖北公司下达的架梁工期提前了1个多月。

为确保全线T梁安全架设,长江特大桥项目部对架桥机、运梁车设备、机具进行了反复的检查与调试,克服了前期设备进场难度大、雨季临建施工等不利因素,确保了首片T梁成功架设,为孔垄上、下行联络线2020年提前通车,更为安九高铁2022年全面建成通车奠定了坚实的基础。
前期走老桥,进九江站,因为九江长江大桥已经饱和,估计开不了多少对
江州客 发表于 2019-6-24 21:05
前期走老桥,进九江站,因为九江长江大桥已经饱和,估计开不了多少对

期待 把合肥的高铁引进九江、南昌
应该可以多点车到上海了吧,不要就1-2趟车
安九铁路?吓我一跳,还以为安阳至九江呢
下个路口遇见你 发表于 2019-7-11 13:51
安九铁路?吓我一跳,还以为安阳至九江呢 !

合(肥)安(庆)九(江)啊 小兄弟
九江南站应该加快建设。
中铁的人今天把我们现在这个办公楼都租了(沙城工业园里),我们现在改到隔壁楼办公了!
租了两年半,那天也跟中铁的人聊了下, 说是安九高铁22年底建成!
这组办公室的中铁的人是建设九江高铁站房工程的吗?
鹤问湖 发表于 2019-7-25 19:47

大师什么时候回九江拍大片啊。。。一点一滴地用镜头记录九江的成长。
鹤问湖 发表于 2019-7-25 19:47

不是,昨天跟他们的人聊了聊,他们只是负责安九线江北那边的施工
想问问贵版的小伙伴们,安九确定明年能先期开通一些合肥到九江的高铁吗
合安九高铁明年建成通车后,九江可借助这条高铁直抵合肥转上合蚌高铁+京沪高铁,到达北京、天津等北方城市
当然,也可以通过合安九抵达合肥转上沪汉蓉线,到达南京、上海等长三角地区大城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 00:53 , Processed in 0.079276 second(s), 4 queries , Redis On.