导 航
楼主: 1484074503

[建设纪实] 石家庄快速路的发展,稳步向前!

楼主想法不错,关键是钱从哪里来
快速路要多向周围所有县区延伸,尽快实现市域交通一体化,甚至可以修高架延伸至所有郊区县。不要光整市区。所有县区都想现代化。只是可惜最近的轨道规划没有郊区县。
庄里的城建,太太太稳了
美国人民解放军 发表于 2019-6-24 20:38
体育大街的高架是有新的规划吗?
中华大街和裕华路的立交、体育大街和裕华路的立交,道路规划小白,表示看 ...

感觉体育大街与裕华路的立交比中华大街的好,起码南北走向没红绿灯!
1484074503 发表于 2019-6-24 19:15
槐安路高架应该东延京港澳高速,西延京昆高速。对新元高速的车流绝对是一个分流。现在是从京港澳高速下来还 ...

槐安路规划打通到藁城育才街,应该不是高架。最快明年实施
有钱了青园街都能高架,没钱了二环三环也得等着
270550765 发表于 2019-6-25 08:17
槐安路规划打通到藁城育才街,应该不是高架。最快明年实施

为啥那么喜欢做平交呢,非得等车流量大了再做高架吗
加紧修路吧
1484074503 发表于 2019-6-25 12:25
为啥那么喜欢做平交呢,非得等车流量大了再做高架吗

我觉得是城市规划的原因。现阶段没必要高架,预留高架条件。也是因为没钱。
泰华街高架???
一丫的 发表于 2019-6-25 14:29
泰华街高架???

也没消息了
建设大街应该规划一个高架,北起绕城高速,南至南绕城,栾城一带
比较实际的,感觉应该先把开发区,二环至三环区域的主干道和断头路先修通((先把饼做大)。路又窄又断头的话,怎么能形成人口聚集,形成商圈。(这比市里修高架成本要低很多吧)
美国人民解放军 发表于 2019-6-24 20:38
体育大街的高架是有新的规划吗?
中华大街和裕华路的立交、体育大街和裕华路的立交,道路规划小白,表示看 ...

当时最重要的是梳理交通,作为迎宾大道不能乱序。还有考虑景观效果,两个立交在桥上你会发现,裕华路路面抬升,景观、天际线都会好看。
泰华街高架是不是又黄了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 15:40 , Processed in 0.085542 second(s), 4 queries , Redis On.