导 航
楼主: wuxi757

无锡融创乐园盛大开业 从机场出发,潮玩攻略和出行指南来了!

最爱乐 发表于 2019-6-25 14:22
市一级或者滨湖区希望能对这个项目上点心,不能说换了老板就不管不顾了,最起码把那附近的道路打通,乱七 ...

周边确实应该完善好,你可以将想法发到无锡公共服务平台,**信箱里。

最爱乐 发表于 2019-6-25 14:22
市一级或者滨湖区希望能对这个项目上点心,不能说换了老板就不管不顾了,最起码把那附近的道路打通,乱七 ...

严格来说,比如开发商拿地,除了建成区以外,周围道路也是开发商出钱修的,起码无锡是。这也是我家小区周围道路差,我投诉了街道回复我是这么说的。(当然一直没有修)。
所以不知道乐园周围是不是融创负责的。不管怎么样,这些细节应该搞好。无锡真的,好多景点会毁在细节这个问题上

鼋头渚算是老景点了吧,周边道路细节都不理想,更别说融创文旅城周边了。**部门应该在城市细节上下功夫了,尤其窗口包括车站景区周边。南京现在环境整治做得很好,路面黑色化,破旧建筑立面改造,绿化提升,值得我锡学习。

AIWX 发表于 2019-6-25 15:59
鼋头渚算是老景点了吧,周边道路细节都不理想,更别说融创文旅城周边了。**部门应该在城市细节上下功夫了, ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是哪,城建规划很赞啊

细思极恐,原来无锡的官场风格是北方风格,官本位落后思想,那就不奇怪了