导 航

[龙城交通] 地铁是打算提前试运营了吗?

这是我从最近的地铁招标信息中复制的一段话,请大神分析一下:
计划轨道正线施工: 2019年4月15日~2019年9月30日竣工;工合同总体工期要求:2020年6月30日试运营,运营期25年。铺轨部分总投资为45764.58万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

正式试运营前都有变数吧
但是估计轨交公司也急,现在没通地铁的省会级城市真没几个了。

我并是获批建设地铁省会里最后一个通车的
剩下的省会都是几个近期批不了的
期待2号线早日通车
首条地铁就是全自动运行是亮点

洞通后一年完全可以通车
加油吧
还要看控制中心的进度

太原市轨道交通2号线B包PPP项目部全线折算单线(含正线、辅助线、联络线、出入段轨道)长48.349km,其中一般段铺轨14.171km,较高减振段19.923km,高等减振段4.899km,特殊减振段7.622km,辅助线1.733km;小店南车辆段铺轨17.523km,其中有砟道床7.215km,无砟道床10.308km。共设置5处铺轨基地、分别为人民南路站、龙城大街西站、南内环站、北大街站,在车辆段设置散铺基地。
计划轨道正线施工: 2019年4月15日~2019年9月30日竣工;工合同总体工期要求:2020年6月30日试运营,运营期25年。

加油干吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

撸起袖子加油干

奔跑的李梦龙 发表于 2019-6-24 21:14
我并是获批建设地铁省会里最后一个通车的
剩下的省会都是几个近期批不了的
期待2号线早日通车

拉萨 西宁 海口 银川 没有批准?呼和浩特批准了吧 预计比太原早还是晚?

应及早谋划4、5、6号线。3、4、5、6一起上报。

其他线加速吧,不要浪费时间成本了

东风韶山 发表于 2019-6-24 22:03
拉萨 西宁 海口 银川 没有批准?呼和浩特批准了吧 预计比太原早还是晚?

呼市貌似今年底试运营
只有前4个没批了

一号线赶紧上马吧  现在也该有招标的动作了

太原加油吧!!想当初省会里正着数也是前列,现在得倒数啦!抛开经济,地铁建设也倒数,不能不说和执行力有关了!不过这4月铺轨是实施了吗?

期待明年五月回你并的时候能赶上