导 航
楼主: csyl111

[纪实] 第一届中非经贸博览会即将来啦!

第一届没有南波湾和南玻图来,影响力还是不够,定开幕日期之前没考虑G20
言南飞 发表于 2019-6-24 19:09
第一届没有南波湾和南玻图来,影响力还是不够,定开幕日期之前没考虑G20

比G20提前一天,之前有报道说国家领导会来,如果大大要来还是有一天的时间的,只是这场馆咋选在老的会展中心,实在搞不懂。
go楼迷 发表于 2019-6-24 20:43
比G20提前一天,之前有报道说国家领导会来,如果大大要来还是有一天的时间的,只是这场馆咋选在老的会展 ...

感觉应该还是第一届准备的太匆忙了,两个会议中心还没建好
这搞的太草率了吧??怎么感觉跟车展一样?
湖南会展中心只是展示而已 主会场在圣爵菲斯酒店  还有华天酒店 通城酒店也有会场
长沙山水洲城,都没个开国际会议的好地方,真是服了。规划局要好好反思
盾墙已开冲我来 发表于 2019-6-24 21:45

本来就是博览会,也就是展览会,说直接了就展会平台
盾墙已开冲我来 发表于 2019-6-24 21:45

本来就一博览会,不是论坛,中非论坛之前在北京已经举办了
哎  希望以后越来越好吧。。
新闻里说的是28-29号在大阪。如果非洲有老大过来的话,这边应该会有个对等的接待的。
搞得跟车展一样,不太好
期待明年的大戏 快马加鞭的国际会议中心 大家懂的
中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
博览会,你们仔细理解一下,不是峰会也不是论坛,说白了就是中国商品展销会
新闻介绍说老大的日程里面有中非领导人小型会议,看来非洲领导人都跑日本去了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 18:46 , Processed in 0.082461 second(s), 4 queries , Redis On.