导 航
楼主: bwrj

如何去化北龙湖

感觉北龙湖的房子并不难卖啊,大多数的楼盘我记得都是不外售的,盖楼之前都已经卖的差不多了,价格也是越往后炒的越高。至少我知道的是这样的,我家住普罗旺世龙之梦。而且我可以告诉大家,北龙湖的业主,有许多都是买了不住,各种原因都有,工作在外地,房子太多,家庭移民(每年回来住一段时间)等等。人家可不稀罕北龙湖这几套房子,人家的房子多了去了。
consulting 发表于 2019-6-24 22:07
其实真不敢恭维北龙湖有些所谓高端洋房,那楼间距,没隐私可言,而且好多盘同质化严重。

北龙湖住的是周边环境
一提房地产就来劲,习惯了,可笑的还是在高楼论坛讨论一堆五六层住宅……
liyuan63346852 发表于 2019-6-25 09:29
北龙湖的房子真的很难卖吗?

北龙湖房价太高了,大多不下5万每平米,只有城中村拆迁户、大公司老板和影视明星才能买
操的都是闲心!北龙湖的房子好卖不好卖值还是不值跟这论坛最少九城以上的人没毛关系吧~~~,买北龙湖房子的估计还没没你们考虑的那么周全!
这和太监觉得行生活多了伤身如出一辙~~~
vincent619 发表于 2019-6-25 09:25
这文章只是写北龙湖,有提其他区域吗?而且作者写的很中肯啊,北龙湖价格高郑州一般老百姓能有几个买的起 ...

你也是老坛友了,能不能不这么激动。你再仔细看看楼主贴的原文,是单纯的说北龙湖的事,还是以北龙湖为引子说的全郑州?
俩农夫聊天一个说:皇帝估计用的都是金锄头。另一个说:何止啊,人家一顿得吃100个馒头
宝宝金水521 发表于 2019-6-25 14:47
没有感觉周边环境多好,多个豪宅占地面积太小,而且楼盘直接都是用大路隔开,还有规划了多个学校写字楼商 ...

那未来的未来呢?
宝宝金水521 发表于 2019-6-25 14:47
没有感觉周边环境多好,多个豪宅占地面积太小,而且楼盘直接都是用大路隔开,还有规划了多个学校写字楼商 ...

这时候就看你舍不舍得买小区中间 远离马路的房子了
去化没有想象的那么好,经济实力和经济形势是关键,大氛围下,有钱人也不是傻子。
还有每年20万+的人口流入却无法支撑北龙湖区域的市场去化。究竟原因何在?原因还在于流入人口的质量和收入水平。郑州高校毕业生数量很大,但要看毕业学校和专业水平,进来的不一定是人才,更不一定是郑州发展需要的人才。除了房地产,还真的很难拿出值得和武汉、长沙比拼的企业、产业。
北龙湖如果跟刚需房一样好卖那就不是它要的目的了~~~
宝宝金水521 发表于 2019-6-27 17:02
整个北龙湖都是这样

那可能买北龙湖的都是傻子吧
liyuan63346852 发表于 2019-6-25 09:29
北龙湖的房子真的很难卖吗?

有钱的人 看不上, 能看上的 买不起!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 13:05 , Processed in 0.086433 second(s), 4 queries , Redis On.