导 航

金融聚集区怎么没动静了?

如题,年初到现在没见什么动静。
原本计划6月动工的,6月还剩仅有的几天了
资金支持 要看有多少银行捧场
感觉是停工了,看来招商局和**还是没谈拢啊
A9地块在动工吧,其它地块在做方案设计,应该也是快要动工了。
现在地级市搞金融街都很困难 期待徐州能发挥区位优势 有所突破
招商和**谈好了吗????等谈好了,再来找银行。屁都没有,谈什么资金支持。
这个应该是省一层面的政策。去年中国银行内部人士有说省一级分行要求市分行去新城区盖楼,地都分好了。五大行应该都有份,剩下的商业银行就看各自在徐的业务了。
魔界小王子 发表于 2019-6-24 16:05
资金支持 要看有多少银行捧场

就差你来捧场了,哪里都有你
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect

我一直都在 看不惯吗?没办法 难受吧!你出现与否没人在意!呵呵了
国家-总-理不来视察一次,从行政层面上说省**不会太重视的。
原本金融区规划以及建筑方案设计由南京大学建筑院接手的,接手人就是我....后来因为zf原因停滞了,方案阶段去年末就停了...不懂后续如何
徐州作为区域中心应该有金融街,毕竟周边没有竞争对手吧,无锡已经建成运营多年,南通貌似也在造,常州一期5栋楼貌似今年封顶,徐州地铁三条为啥会停滞?
cjx19900730 发表于 2019-6-30 18:01
徐州作为区域中心应该有金融街,毕竟周边没有竞争对手吧,无锡已经建成运营多年,南通貌似也在造,常州一期 ...

以下是小道消息:1.设计方案市里面不满意,打回去修改了 2.开发商想先卖住宅,跟市里面的要求有冲突

你亲自到大龙湖看看就知道进度如何了,目前一期A9地块在大干,A7地块也是新刷的蓝色围墙~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 16:42 , Processed in 0.074994 second(s), 5 queries , Redis On.