导 航
楼主: lb.

提前来看日均75万的南宁地铁吧

三号线没那么快。等五象多开发几年先?
年底日均80w杠杠的,周末100w应该也经常的事吧,至于3号线,我觉得怎么也要超过12w的
只要商业一开,我相信去五象的人更多。
dogsun 发表于 2019-6-24 20:41
电动车抢的主要是公交客流,地铁客流影响应该不是很大,毕竟不是每个人都是上班和家都有地铁直达的,我如 ...

事实上地铁沿线的居民也很多还是继续电动车出行,地铁虽坐,但并不是唯一,电动车还是抢地铁流量的
twty 发表于 2019-6-24 20:46
1号线的增购车已经买了,但是还没见上线运行,估计要到年底去了...

谢谢更新消息,但愿能尽快吧
电动车抢的主要是公交客流,地铁客流影响应该不是很大,毕竟不是每个人都是上班和家都有地铁直达的,我如 ...

这个有道理,南宁公交客运量在全国来说惨不忍睹,只有地铁客流能看
cyzhsa 发表于 2019-6-25 10:37
这个有道理,南宁公交客运量在全国来说惨不忍睹,只有地铁客流能看

南宁公交之前几年客流也没那么惨的,出了几次事故之后,加上交通局的一堆骚操作(限速低、随意乱改线路等)之后就成这样了。目前市民出行基本靠地铁和电驴,公交基本沦为老人专用...
twty 发表于 2019-6-25 16:40
南宁公交之前几年客流也没那么惨的,出了几次事故之后,加上交通局的一堆骚操作(限速低、随意乱改线路等 ...

限速真的变态........限速正常但是太低了啊
lb. 发表于 2019-6-24 14:28
年底肯定15万以上啊,不过15我就锤爆我的玩具车

年底15万也太容易了。

我住6号线沿线的,“不用惊”你别骂我!
9月份开学后,3号线流量会有一个较大提升,很多到五象上学的家庭会搬到五象住,客流会上升

南宁的电动车无解!!所以别小看电动车的影响力!
涵风 发表于 2019-6-26 15:47
年底15万也太容易了。

我住6号线沿线的,“不用惊”你别骂我!

我现在开始力挺3号线L了,替2号线出头黑够了
3号线没开通前,南宁工作日客流是50多万,现在是70多万,总客流多了20多万人!~~~~虽说3号线本线只有9万,但也给1、2号线多增加了11万人的客流,这难道不是3号线的功劳吗????~~~~~~~~
800202 发表于 2019-6-27 15:11
3号线没开通前,南宁工作日客流是50多万,现在是70多万,总客流多了20多万人!~~~~虽说3号线本线只有9万, ...

功劳肯定有的,只是3号线本线客流低于很多人的预期,包括我在以为初期本线日均至少12W+的,结果......

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 15:50 , Processed in 0.077497 second(s), 4 queries , Redis On.