导 航

[新闻时讯] 官宣!苏宁收购家乐福中国80%股权

伸手够到天 发表于 2019-6-24 04:50
感觉这些超市都在走下坡路啊,接盘后必须得转型才行啊,不然感觉也没啥用啊

一年几百亿的现金流啊,苏宁就看中这个啊
苏宁新零售一直在发力
以后可能就不叫家乐福了,改叫苏宁大店
djq2016 发表于 2019-6-24 08:28
以后可能就不叫家乐福了,改叫苏宁大店

在上面还有苏宁老店?
苏宁加油吧 南京代表性企业之一
qierte 发表于 2019-6-23 21:39
苏宁去年是民营企业500强第2,仅次于HW。营业额是阿里巴巴两倍多。张近东还是全国****、全国工商联副主席。 ...

第一、人都是外国的月亮圆。第二、现在是互联网的天下,苏宁这方面弱一点,就有人觉得苏宁不行。不过我认识的很多外省朋友对苏宁评价都不错,一致觉得苏宁是中国零售业老大。
Zhousheng 发表于 2019-6-24 08:53
苏宁加油吧 南京代表性企业之一

可以说苏宁不仅是南京的代表企业,也是江苏民企的NO.1。上次二号来南京五天就专门去苏宁视察,还盛赞了苏宁。虽然养鱼可恨,但是也要客观评价苏宁。
可能我不是南京人,更能客观看问题吧。苏宁这样的企业,要是放到别的城市,人家求之不得,但是南京人很多对苏宁都有意见。,
周末去江宁万达,看到万达百货的工作人员 已经换上苏宁易购的工作服了
高楼不在高 发表于 2019-6-24 09:05
苏宁买家乐福干嘛?好好搞搞电商吧。小店也是亏的一塌糊涂。

上次和苏宁的一个中层聊天,电商和小店确实亏,我问既然亏为什么还要搞,他说抢占市场。他说这点亏损对苏宁不算什么。
鲁邦三世 发表于 2019-6-24 04:09
哪看出是假球的?真以为踢申花手拿把攥?以前舜天输给上海申鑫,不是球迷也骂舜天踢假球吗?球员受不了了 ...

这有什么好洗的,踢的就是默契球。对球迷来说就是假球。为了洗地把江苏和南京放到对立的位置,是不是太无耻了?
取网名纠结症 发表于 2019-6-24 00:05
家乐福长虹店年初就关闭了,沃尔玛万达店去年也倒了,就算平时去华润苏果看看也没多少人,苏果生意都不如 ...

家乐福也搞电商了,现在网上超市盛行啊

小店是先砸钱疯狂扩张,在淘汰亏了。。有钱就是任性
thenewyorker 发表于 2019-6-24 00:22
苏宁不把楼盖起来,我一直恨它

你的恨在苏宁面前一点存在感也没有。。。毕竟南京本土的大企业,何必这么天天盯着骂?

你只看到了亏损,你却没想想,为什么苏宁宁可亏损也要用小店把这些一二线城市黄金铺位占住了。抢的是市场啊……做零售业,如果这点眼光也没有,苏宁不会做得这么大。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:42 , Processed in 0.083226 second(s), 4 queries , Redis On.