导 航
楼主: 落花有意迷

宁宣高铁引入宣城站一类变更施工单位进场建设

意思就是宣城、绩溪必停了吧,而且绩溪到黄山也只有250?
FL123 发表于 2019-6-23 19:17

绩溪到黄山也就四五十公里的样子
duece 发表于 2019-6-23 19:30
绩溪到黄山也就四五十公里的样子

以后宁淮接宁宣的车,是不是北站,南京站,禄口机场,宣城,绩溪北,黄山北都要停了,这样感觉速度上不去了

绩溪到黄山区间里程41公里,区间并规划350的杭临绩
FL123 发表于 2019-6-23 19:41
以后宁淮接宁宣的车,是不是北站,南京站,禄口机场,宣城,绩溪北,黄山北都要停了,这样感觉速度上不 ...

可能是吧,但是这些车站距离也挺长的,南下连接昌景黄高铁南昌以南以及合福高铁到福建也耽误不了多少时间
在绩溪能上合福么

减速通过即可,不需要必停。
j980512 发表于 2019-6-23 21:11
在绩溪能上合福么

是的,绩溪北站有联络线上合福
南京的速度要加油了  需要提速再提速
十里岩线路所,单渡线,宁宣上不了杭临绩350,

绩溪北,不清楚,杭黄、宁宣黄、杭临绩合场布置,内侧杭黄,中间宁宣黄,外侧杭临绩,合福单独,杭黄场有联络线上合福,共6条正线,宁黄在中间,还是比较灵活的。绩溪北不是必停的。

黄山北三个场分设,宁黄通过绩溪北应该都能上,没毛病,黄山北没联络线,有一条渡线

黟县东昌景黄和安池黄交叉换位

最后来一张黄山枢纽图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没有提速,这就是正常的铁路预留工程
FL123 发表于 2019-6-23 19:41
以后宁淮接宁宣的车,是不是北站,南京站,禄口机场,宣城,绩溪北,黄山北都要停了,这样感觉速度上不 ...

哪有这么多必停站,南京站,禄口都会被跨越的,更别说绩溪宣城了
宁宣还未见任何实质性的消息 要加油了 一步一步需要很久

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 21:56 , Processed in 0.082173 second(s), 4 queries , Redis On.