导 航

来源围脖:无锡融创文旅城试营业,人流爆满。

这个旅游城有几个硬伤,一、交通,真的不是一个高速和一个快速路能解决的,一天假如10000+的车,这场面会吓退好多人。二、游乐园IP实在太城乡结合部了,没有自己的大IP,实在有点……。三,室内游乐设施,总体看,融创MAO体量惊人,但是内部是分四个板块的,水上乐园和滑雪世界,水世界,体量没有想象那么大。玩玩可能就会无聊了,还有就是门票真贵。单一个还好,假如要在这里浪费个2-3天,加上住宿人均就很高了。

loa123 发表于 2019-6-24 11:13
这个旅游城有几个硬伤,一、交通,真的不是一个高速和一个快速路能解决的,一天假如10000+的车,这场面会吓 ...

你要嫌单次贵么,办张年卡。再好的乐园,即使是迪士尼么玩多了也会腻的,至少我在迪士尼两天,第二天下午时就巴不得早点回去了。

锡城心太湖情 发表于 2019-6-24 11:20
你要嫌单次贵么,办张年卡。再好的乐园,即使是迪士尼么玩多了也会腻的,至少我在迪士尼两天,第二天下午 ...

我不会嫌弃,我是说合计门票价格,我是本地人,说去随时去,我指的是外地旅游者,门票+住宿+餐饮+各种二销,人均1500以上吧,一个家庭来说,可能近一万了。也许现在的主力消费人群是90后,00后,家里有有钱的金主,但仅面对这个市场就行了?

loa123 发表于 2019-6-24 11:34
我不会嫌弃,我是说合计门票价格,我是本地人,说去随时去,我指的是外地旅游者,门票+住宿+餐饮+各种二 ...

你一家人过来把所有项目都玩一遍?

loa123 发表于 2019-6-24 11:13
这个旅游城有几个硬伤,一、交通,真的不是一个高速和一个快速路能解决的,一天假如10000+的车,这场面会吓 ...

没钱穷游也行,有钱有钱的白相方式,两者不矛盾。

我不会嫌弃,我是说合计门票价格,我是本地人,说去随时去,我指的是外地旅游者,门票+住宿+餐饮+各种二 ...

外地人么都是做一次头生意的,迪士尼你一生会去几次?

我觉得能把长三角,甚至范围更小的苏锡常镇宁湖嘉杭沪甬绍常住人口中的2成吸引过来玩一次,就够这个乐园火爆3年了。
3年后怎么办?3年后再说呗。

zippoo 发表于 2019-6-23 16:37
这个牛批了,人造飘雪机吹雪,

你这价钱有点贵啊 ,“冰”临城下145元起 | 新园开业无锡融创雪世界来啦!1.75万㎡还原北欧风情小镇,138米专业滑雪道/冰雪娱乐,解锁避暑新方式!

https://m.xialv.com/xianlu/20464 ... t=xllm_19_1_1_20464

这边便宜点

家庭一万就过了,大家钱都不是偷来的,没那么多土豪

一个人人均1500,一个家庭就一万了?你这是怎么算的?

我们还是算的详细点比较好,融创文旅城总共5个游乐大项,融创乐园玩一天210元,滑雪场320元半天,水乐园190元半天,海洋馆160元半天,秀场未公布价格,算200元半天,游乐项目玩3天1个人1080元
住宿算好一点,5星级皇冠假日7月份价格是均价560元3人
3天3人总计1080*3+560*2=4360元,这还是往贵了算,把小孩算了成人价
4360元总共玩了些啥,游乐场,滑雪场,水上乐园,海洋馆,水舞间导演的秀,全程5星级酒店,你告诉我全世界范围内哪一个地方可以花这么少的钱玩这么多风格迥异的项目

咱们来看看上海迪士尼的门票,全暑假575元一人一天,3人3天门票需要575*3*3=5175元
住宿玩具总动员酒店,顶多4星级,7月份价格均价1310元3人
3天3人总计5175+1310*2=7795元,这还只是住了个4星级酒店,玩了3天的同一类型主题乐园

zf83317 发表于 2019-6-25 10:37
家庭一万就过了,大家钱都不是偷来的,没那么多土豪

家庭一万是给远方的人,要分两三天玩的。你本地人或者周边的一次玩一个地方就够了。一般夏天水世界,抽空雪世界滑雪,没人让你每次都要统统玩回来。它只是游玩的业态多而已。就像万达广场有那么多好吃的,谁让你非要去一次就都吃一遍?

试营业就这么火爆了,开业了是不是更火爆了呢,无锡终于有了自己的乐园了,很棒呢!!!

wuxi757 发表于 2019-6-23 08:30
西戈壁马甲整天吹什么恐龙园,小市民还附和大捧其臭脚,一付满大街都是恐龙的样子。

开业如果都没人,那就不好了。要看开了几年还有人说明就牛逼。恐龙园开了20年左右了。要知道以前常州旅游是不如无锡的,常州只有红梅公园,无锡有三国,水浒城,后来呢

融创一开,隔壁估计要哭

金色的未来 发表于 2019-6-25 12:04
开业如果都没人,那就不好了。要看开了几年还有人说明就牛逼。恐龙园开了20年左右了。要知道以前常州旅游 ...

融创室外乐园比恐龙园面积大不少…