导 航
楼主: 暂时名

2019-06-22-13:46:51 3号线

飞来吧 发表于 2019-6-23 00:53
的确,修哪都好,不方便我也会方便别人,都是南宁的,都支持。但是某些人还喊喳喳说3号线人流会很快要超1 ...

哎呀,这种东西不好说的啦。所谓很快的定义,每个人的看法都不一样。我的话,三年内,都算得上很快了。

奇怪了,不同城市之间的站队就算了,一个市里的不同线路都要站队?与人斗其乐无穷?

MD,我坐在6号线沿线,我都没骂人

3号线目前是南宁乘坐最舒适的地铁线了,车站装修明亮大气,列车运行平稳噪音也很小,就是拐弯比较多有时有点晃,1号线的列车运行也是蛮安静平稳的,就是到新民路站和到金湖广场站那两段可能是轨道原因,行车噪音就有点大。2号线的乘坐体验算是最差的了,主要是列车运行的噪音一直都很大,让我印象最深刻的是有次从火车站换乘2号线到安吉站,有一段列车车厢震得连车内照明灯的灯壳都有抖音去!后面经了解,原来南宁地铁2号线的列车是南宁产的地铁列车,1号线和3号线用的都是株洲产的列车!

又见007 发表于 2019-6-24 15:14
3号线目前是南宁乘坐最舒适的地铁线了,车站装修明亮大气,列车运行平稳噪音也很小,就是拐弯比较多有时有 ...

3号线的车是部分株洲产,部分南宁本地产,株洲产的占多数

twty 发表于 2019-6-24 16:24
3号线的车是部分株洲产,部分南宁本地产,株洲产的占多数

车厢铝全部来自南宁铝厂的南南牌铝!~~~~

朋友圈6月23日 13:点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

800202 发表于 2019-6-25 15:14
车厢铝全部来自南宁铝厂的南南牌铝!~~~~

这个我知道,南宁引进中车进来就是为了推销本地的南南铝的...

312648 发表于 2019-6-25 16:25
朋友圈6月23日 13:点

角度没选好啊,我看见右边椅子坐满了人!~~~

800202 发表于 2019-6-26 15:07

我坐过几次了,即便是下班晚高峰,也就金湖广场至长岗路这段人多一点,过了小鸡村基本都比较空...

现在三号线也就晚高峰勉强能坐满,其他时间段基本都是拉板凳

800202 发表于 2019-6-26 15:07

我看见了 啊

twty 发表于 2019-6-26 17:07
我坐过几次了,即便是下班晚高峰,也就金湖广场至长岗路这段人多一点,过了小鸡村基本都比较空...

3号线北段点评:

小鸡村站、邕武路站、北湖北路站都在围挡施工,不懂在搞什么?影响了客流!~~

创业路站出来往东一看居然是条断头路,哪有客流?~~~秀峰路站、科员大道站人也少得可怜,东沟岭站直接甩站,兴桂路站还行,有些人气!~~~~