导 航
楼主: 暂时名

2019-06-22-13:46:51 3号线

唔使惊 发表于 2019-6-22 18:58
不用再辩了,人少是事实,3号线工作日9万左右,不用再洗白了

人少归人少,一个人也没有就是故意来黑的的!~~~3号线我也经常坐,没见过一个人都没有的情况!~~~
imokim5 发表于 2019-6-22 21:18
那个东莞什么星来唱衰南宁,
现在好了,自己 人也来踩。

这货有点神智不清,人少和无人是两回事,这货傻傻的分不清!~~~~
每个月总有几个帖子像shi一样丢出来供几只苍蝇飞舞,lz又何必去闻,还亲自去证明它不是shi呢
北上广地铁也有些线路是低于10万人的,真想翻出来打这某些人的脸!~~~

据介绍,6月6日当天,广州地铁多条线路迎来百万客流量。其中,三号线259.4万(含三号线北延线)、二号线166.1万、五号线139.1万、一号线113.03万。新开通线路方面,十四号线26.9万(含知识城线)、十三号线16.7万、九号线16.6万、二十一号线4.5万。

广州某线路4.5万笑而不语!~~~
shinlee 发表于 2019-6-22 22:48
每个月总有几个帖子像shi一样丢出来供几只苍蝇飞舞,lz又何必去闻,还亲自去证明它不是shi呢

不好意思,你竟然知道像坨屎,那我也可以告诉你别人在我家门口丢屎,我当然要抽他。取个证又不是什么难事
如果他说他看见某个站到某个站是他照片上那种情况我懒得反驳,因为现在三号线客流量少是个不争的事实。发张图片就说三号线就他一个乘客,你不说哪个站到哪个站我就当你说的是全线。
哪天啊猫啊狗去石埠站拍一张照片说那就是一号线的客流量,那是不是也要大家默认他的说法?

评分

3号线空无一人的照片是你发的吧,再怎么偷换概念,也洗不白你黑子的心态。
前两天确实有地域狗发过3号线空无一人的图,然而百密一疏,犯罪分子在狡猾也会留下蛛丝马迹的!~~

细看这图,车厢门上的灯闪烁着,说明乘客刚下完车,就有黑狗蹲守在首末站拍照来攻击南宁!~~~

一号线一建成就有那么大客流量,说明它建晚了!三号线只是建成的时间刚刚好而已。
3号线的里程目前有一半以上都是新区或人口稀疏区,再加上东沟岭飞站,这个客流情况也正常,毕竟不像1、2号线都是十字骨干走向。虽然数据上并不好看但仔细观察也可以发现每天的客流较前一周的同期都有所上涨,还是那句话,客流需要培养,慢慢来呗
个人而言给希望3号线人不要太多,以前我每次从东站1号线都是在门准备开的时候,叉开腿,门开一半一个箭步往里钻,还差点抢不到坐位!每到一站上下车时,假装低头看手机,回趟家累啊。现在搬到3号线,要换乘,金湖广场站不知道还能不能有得坐,没有的话到琅西站有也行。人多有什么好处?

另外五象的规划还是逃不了“边疆小城”的思维,平乐大道、五象大道太榨,往后只能堵堵堵!只有玉洞大道好一点点,所谓的南宁大桥更是不忍直视。。。
暂时名 发表于 2019-6-22 20:25
那你也不要针对我回复那句话啊!搞得好像硬扣这个帽子给我一样
南宁修地铁不管修在哪,我都不会有意见, ...

的确,修哪都好,不方便我也会方便别人,都是南宁的,都支持。但是某些人还喊喳喳说3号线人流会很快要超1号线呢
800202 发表于 2019-6-22 22:52
北上广地铁也有些线路是低于10万人的,真想翻出来打这某些人的脸!~~~

据介绍,6月6日当天,广州地铁 ...

拿广州郊区线来比没有可比性。。。不用强行去反驳,客流会上来的
大多数人并不否认目前3号线客流少,但是前几天有人故意拿一张空车厢的照片企图证明什么,也是过分了一点。
地铁是百年大计,3号线才刚开通,风物长宜放眼量,有关人士稍安勿躁。
我特意看了广州二十一号线是什么神仙,发现还没修完,目前是残疾的,等修完是增城往市区主力线,人流肯定不低。3号线人流少不是早有预料的嘛 北边起头也是荒的,中间也别怪东沟岭飞站,那个站我去过现场,在第一工业学校旁边,带来不了多少人,过了蟠龙更别说了,开车都人少。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 10:53 , Processed in 0.085936 second(s), 8 queries , Redis On.