导 航
楼主: 暂时名

2019-06-22-13:46:51 3号线

暂时名 发表于 2019-6-22 19:09
看你急得好像踩到你一样,我有说人多吗?

没开通前天天说立马超2号线,二号线沿线的过来揣一下而已,就是这么简单

暂时名 发表于 2019-6-22 19:09
看你急得好像踩到你一样,我有说人多吗?

纵观其在各贴发言,无需理会他。
贴的图反而不能说明3号线比2号线差多少。3号线刚开通9万多,2号线开通一年半20万,证明2号线牛逼?
没有人说2号线不好,他自己急而已,大家关注3号线只是看好南宁的未来,期待3号线客流早日起来
2号线跟3号线才是亲兄弟,首尾2个换乘节点。

评分

2号线开通首月日均客流15万,3号线到目前半个月日均不足十万,三号线比二号线长6公里,这样的客流叫差不多?

唔使惊 发表于 2019-6-22 19:21
没开通前天天说立马超2号线,二号线沿线的过来揣一下而已,就是这么简单

请问那是我说的吗?你截图出来

pengpai 发表于 2019-6-22 19:28
纵观其在各贴发言,无需理会他。
贴的图反而不能说明3号线比2号线差多少。3号线刚开通9万多,2号线开通 ...

那我是不是还可以说1号线开通一年日均20几万,到三号线开通前日均30几万,两年多只增长10万也是麻麻地不咋样啊

暂时名 发表于 2019-6-22 19:37
请问那是我说的吗?你截图出来

我就是说有人,你要自己承认就自己承认咯

哈哈哈哈哈哈

唔使惊 发表于 2019-6-22 19:41
我就是说有人,你要自己承认就自己承认咯

那你也不要针对我回复那句话啊!搞得好像硬扣这个帽子给我一样
南宁修地铁不管修在哪,我都不会有意见,不方便我也会方便别人

我就道出这么一个事实,怎么想随你们,此贴我也不再回复。

唔使惊 发表于 2019-6-22 19:38
那我是不是还可以说1号线开通一年日均20几万,到三号线开通前日均30几万,两年多只增长10万也是麻麻地不 ...

您喜欢,您随意

那个东莞什么星来唱衰南宁,
现在好了,自己 人也来踩。

2号线有安吉万达朝阳万达江南万达,还有大沙田站人也不少,三号线都没有什么综合体购物中心,客流目前没法和2号线比,以后五象成型之后就不知道了,。

你这相片很客观,我坐过几次工作日不是上下班高峰坐的,3号线还是有点人坐但不多实事求是,但是有些人拿一张空无一人3号线相片上来就很得意的说看这就是3号线的客流量,这种人是不是有点2b的感觉

评分

三号线慢慢来~等房子交房、商场开业、企业入驻之后会有得挤的~现在着什么急

没有鱼的水 发表于 2019-6-22 21:45
2号线有安吉万达朝阳万达江南万达,还有大沙田站人也不少,三号线都没有什么综合体购物中心,客流目前没法 ...

五象商业建起来,也只能靠本区域人流消费,其他城区跑十公里以上来五象消费的可能性不大。

还有人说以前万象城一样偏,你也不想想万象城所在的民族大道东段,当时虽然还比较荒凉,但他毕竟是南宁出城的东向主干道。
五象的平乐大道有什么可比性?平乐大道是南宁出城的南向主干道?有多少开小车的人,会走平乐大道出城?去那马??
南宁南向出城的主干道是那安快速路!