导 航
楼主: 扶仙僧

恒隆下半年要来南宁考察

彻头彻尾的假东西, 这则消息源于恒隆前不久发表于官网的2018可持续发展报告,原文中根本没有最后一句什么“年底实地考察....”的表述,在网上也根本找不到任何相关信息,并且在恒隆2018的年报中也没有任何相关的表述。原帖已经删帖了,可以看出这完全是隔壁某人满足虚荣心的杜撰。流言止于智者,真假各位邕版的朋友一查便知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
恒隆一般只去成熟的市中心,我也觉得南宁中心最好,但是地王占着茅坑不拉屎有什么办法。
【iii】 发表于 2019-6-23 11:11
关键是ZF给不给放在老城中心,近几年的政策都是超高只能放五象啊

没有说超高只能放五象吧,其实是开发商不想建超高,但是上面引导开发商去总部基地东商区建

贵阳版传出来的fake news,

你们就拿来赶紧叭叭叭吹上了。
全微博都知道恒隆要来你们不得了的南宁了。

顺便还把贵阳删掉了,只剩下南宁和厦门并列。
什么心态,也是不好说。

确实是谣言止于智者,但是截图表示似乎没有什么智者。

本帖子中包含更多资源

x
只能说这帖子被隔壁人钓鱼成功
关键还有一帮人在后面跟着起哄

这帖子没啥意思,来点高兴的事情。

本帖子中包含更多资源

x
这个也不是什么大新闻,如果状元不是二中的,才是大新闻
假消息删了吧,原贴已经删了
爱在西元前 发表于 2019-6-23 13:44

杨同学初中是天桃东葛校区的,和去年三中获得全区裸分状元的xianluyao同学同一个学校出来
爱在西元前 发表于 2019-6-23 13:44

有人说他语文严重偏科了
哈哈,厉害,给答案给我抄可能都抄不了那么多
愚叔五香 发表于 2019-6-23 14:31
杨同学初中是天桃东葛校区的,和去年三中获得全区裸分状元的xianluyao同学同一个学校出来

网传理科状元郎老爹是广西水利厅掌门人,也是原南宁二中毕业考上清华大学,真是虎父无犬子啊。某些人不会喊被区属了吧,哈哈,那被区属的南宁人太多啦。
我有图片,这里上传不了
单科状元和理科总分状元,只扣了20分,厉害了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 19:05 , Processed in 0.081290 second(s), 5 queries , Redis On.