导 航
楼主: 深度伤害

[项目信息] 《悦汇天地》打造柳东8.5万平米装配式高端滨水商业主题街

还是希望龙湖CBD有些高端特色的一些商业或者一些漂亮的建筑
看这个位置,不要成为一座“孤岛”就好
Moonkiss 发表于 2019-6-22 11:28
买一套房就开始YY,有意思吗?实际点

和你有关系吗?没钱买房,看见别人说房价要涨,就不爽把
深度伤害 发表于 2019-6-22 00:16
老城区没有那么多位置啊

这么多的商业,再加上这么多个友邻汇,柳东这片区哪来那么多人啊,房价又那么高,买不起
桂都 发表于 2019-6-22 13:45
这么多的商业,再加上这么多个友邻汇,柳东这片区哪来那么多人啊,房价又那么高,买不起

规划又不能只看眼前,柳东新区发展是为了远期百万人口发展的需求。

10年前河东也没什么人啊 现在看依然有人会说河东没人 柳东是长远发展 10多年后要是商业体不够又嫌这嫌那
哪里来的人支撑?现在汽车行业不景气,难啊
xcccb 发表于 2019-6-21 21:27
但是拜托把大楼弄成玻璃幕墙

玻璃幕墙会产生光污染,并不是好事。
深度伤害 发表于 2019-6-22 14:49
规划又不能只看眼前,柳东新区发展是为了远期百万人口发展的需求。

柳东远期百万人口 不懂要到哪一年去啊? 2035年  2050年?  有点遥远.......
星月一起 发表于 2019-6-22 19:10
哪里来的人支撑?现在汽车行业不景气,难啊

就是奇怪啦,汽车行业又不景气,房价又涨,光靠本市的人买得起房的有多少?省内的首选南宁,外省的又看不上柳州。 搞不懂啦.....
楼内酸的不少
桂都 发表于 2019-6-22 19:37
柳东远期百万人口 不懂要到哪一年去啊? 2035年  2050年?  有点遥远.......

遥远不可怕,难道还想像老城区这样,人口密度有了,地也没有了,拿什么来调整规划。
柳州是广西指定的如南宁一样,奔特大城市去的。如果柳州都不能吸引人,广西其他地级市更加不能吸引人。
只要牢牢地发展实体经济,就会吸引产业工人来定居,他们有家庭、有孩子,人口就会变多。他们需要消费,就带动其他相关行业的人气。
桂都 发表于 2019-6-22 19:39
就是奇怪啦,汽车行业又不景气,房价又涨,光靠本市的人买得起房的有多少?省内的首选南宁,外省的又看不 ...

除了首选没有第二选择了?那我建议直接选北京得了,全国人民首选
有些人地命海心哦,还想着给某路野die出头

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 10:05 , Processed in 0.079157 second(s), 5 queries , Redis On.