导 航

[项目信息] 《悦汇天地》打造柳东8.5万平米装配式高端滨水商业主题街

初识悦汇天地
       悦汇天地(职教园南部共享区项目),位于柳州市柳东新区职教园区,北邻柳州市一职校,西邻**柳州市委党校,新柳大道北侧,石冲路南。
        计划用地面积4.3万平方米,总建筑面积约8.5万平方米。将肩负着解决周边配套基础欠缺、完善功能需求、提升区域形象的使命。结合地块特征和区域发展规划,本项目整体定位以区域配套填补为依托,以地块属性为依据,打造具备短时积聚人气,具有滨水文化的一站式商业街。
▲悦汇天地项目功能规划示意
        项目集美食、购物、滨水、娱乐、商服于一体,就近提供给周边居民、商务、旅游人士消费需求。满足师生群体日常生活、学习、娱乐、消费需求及服务平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看见高端两个字我就头疼,等下不要连个星巴克都招不到

就是街区便利商区。

我去,柳东商业上得太猛了吧,万象汇,爱琴海,卡乐商业区,n多友邻汇,现在还有这个约会天地,我有点懵

又搞一个商业体啊?不是有一个红星美凯龙、一个万象汇,还有一个奥特莱斯了?小小一个柳东能容纳这么多商业体?还是搞一个菜市比较实惠,必须的。

我发现有这么一个意图:一站一精彩,就是每一个轻轨站前,都设置一个地标性场所。

923725482 发表于 2019-6-21 20:59
我发现有这么一个意图:一站一精彩,就是每一个轻轨站前,都设置一个地标性场所。

那不就跟香港一样了吗?站站是商场。

xcccb 发表于 2019-6-21 21:01
那不就跟香港一样了吗?站站是商场。

曼谷也是这样

商业往车站聚集,这不是挺正常的

但是拜托把大楼弄成玻璃幕墙

TOD嘛,这种开发模式还是很好的。

之前看全景图看到这里开挖了 原来是这个项目。。。东城应该开放点搞点基本餐饮进去拉人气

时间会验证我对柳东未来房价将会是所有城区第二高的判断。纵观所有城区,除了机场和火车站,其他城区有的,柳东也有;其他城区没有的,柳东也有。柳东毫无疑问是柳州配套最好的城区。

邻家索菲 发表于 2019-6-21 21:44
之前看全景图看到这里开挖了 原来是这个项目。。。东城应该开放点搞点基本餐饮进去拉人气

这个规划的商业街应该有吃的啊

tanylz 发表于 2019-6-21 22:14
时间会验证我对柳东未来房价将会是所有城区第二高的判断。纵观所有城区,除了机场和火车站,其他城区有的, ...

柳东新区的配套和环境是毋庸置疑的,我预计未来也是房价第二。唯一可惜就是地域位置决定了和其他城区的链接。