导 航
楼主: bindywang

宏泰二期商业希尔顿酒店logo挂了没?

在挂logo了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对比了一下其他logo,应该是hampton,欢朋

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2019-8-20 08:18
对比了一下其他logo,应该是hampton,欢朋

果然是宏泰,没有令我们失望,这是一个四星的牌子

一般开在县里的

对东部新城不会再爱了

哦哦,不对,对三线波不会再爱了

哈哈哈,宏泰一直在刷新下限,欢朋果然是欢朋,只能期待宏泰崩塌吧,真的浪费这块宝地

就 真的很差么~~~

鹿佶 发表于 2019-8-20 09:14
就 真的很差么~~~

已经不属于五星级酒店行列了,你说呢?

新欢朋其实也不错的 但逛飞客的一个感觉 标准二线城市大多每年起码会新开两三家商务五星 0574不知道连续几年挂零了

skloda88 发表于 2019-8-20 09:16
新欢朋其实也不错的 但逛飞客的一个感觉 标准二线城市大多每年起码会新开两三家商务五星 0574不知道连续几 ...

那是二线城市,波波是三线,谢谢

一大早上上论坛,又被惊吓。。。。

弱波真的是惊吓之都。。。

maitianswz 发表于 2019-8-20 09:15
已经不属于五星级酒店行列了,你说呢?

反正宏泰做完这个门户区项目就卷铺盖走人了
到时炸掉好了

skloda88 发表于 2019-8-20 09:16
新欢朋其实也不错的 但逛飞客的一个感觉 标准二线城市大多每年起码会新开两三家商务五星 0574不知道连续几 ...

飞客茶馆的Report一般是乞丐五星级起步

这个Hampton牌子不会有谁有兴趣写Report的

宁波果真是希尔顿的刷房圣地,欢朋是一个中档酒店,三星之上,四星未满,航母已经一大堆了,但位置都是很差的,宁波开在门户区,果真是浓浓的蒙古规划

karlstad 发表于 2019-8-20 09:38
宁波果真是希尔顿的刷房圣地,欢朋是一个中档酒店,三星之上,四星未满,航母已经一大堆了,但位置都是很差 ...

同样作为廉价酒店,其逼格甚至不如隔壁的诺富特

这个核心地皮啊,除了双子塔,帝标写字楼,其他矮楼没有一个称得上门户级设计,都是县级市创意园区一般的矮挫low,连个后塘河沿岸绿化都建的那么随意,什么年代了,审核出来的设计竟然还是这样不上心的样子

zhubaixuan 发表于 2019-8-20 12:30
这个核心地皮啊,除了双子塔,帝标写字楼,其他矮楼没有一个称得上门户级设计,都是县级市创意园区一般的矮 ...

哈哈,说到我的心坎上了。真正高级感的设计是像深圳万象天地或者成都太古里那样的,弱波这个宏泰综合体五味杂陈,建材的档次看上去就很低级,气窗开得十分随意。说这是门户区,真的丢人。 宏泰一直在吹嘘的艺术家大杂烩,在我看来完全是七拼八凑的低级之作,关键东新还洋洋得意,除了蜈蚣楼,别的只能用low穿地表来形容了。 所以宏泰现在的招商我也不意外,完全匹配他的建筑档次。