导 航
返回列表 发新帖
楼主: 渣妹子

[商业快讯]南京砂之船奥特莱斯二期进入装修阶段

砂之船那个空中花园真的是无可超越

我感觉主要太远,虽然在地铁口旁,虽然国外奥莱也基本都在郊区。

这个和国内行情不太一样,国外大多数人都有车,他们习惯了去郊区的大超市买东西,虽然国内现在也很多人都有车,但是国人还是不习惯开车去这些地方,连坐地铁都不愿意。而且现在mall各处都有。

比如你让百家湖的人去那,百家湖那边就已经有很多mall了,我感觉百家湖那边可能几周去一次?

希望砂之船二期能引入更多好的餐饮店,中午全靠他解决。

guoke885 发表于 2019-6-21 17:01
同感,找车不便,把车位号拍下来也没用,唯一办法就是从哪个电梯上来,就从哪个电梯回去,再原路返回

问题是,我已经很努力的记进去的电梯位置的,回来时依旧是找不到。。。而且自认为方向感还不错的,去其他商场逛还没遇到过这种情况
所以感觉还是设计有点问题,标识做的不好,顺着出口标识走走感觉就转回头了

jorvi131 发表于 2019-6-24 09:31
问题是,我已经很努力的记进去的电梯位置的,回来时依旧是找不到。。。而且自认为方向感还不错的,去其他 ...

你说到点子上了,确实标识很少,我方向感也很强,但无奈停车库不互通

汤山百联和南京东郊排不上号吗?

stud 发表于 2019-6-24 11:05
汤山百联和南京东郊排不上号吗?

街区式的很好逛,只不过因为它们是纯奥莱,附近比较荒,营业额略低。砂之船附近有一两万的办公人员,所以工作室餐饮都能拉一波。