导 航
楼主: 弋江春早

[中江新闻] 「早安·芜湖」轨道交通啥时候运营?最新进度来了

小天使恶魔 发表于 2019-6-23 07:28
不是显得小气,就是小气,虚伪,喜欢往脸上贴金,素质差。芜湖没有奇瑞海螺,gdp是蚌埠一半。继续吃老本

什么逻辑鬼才?什么叫没有奇瑞海螺?奇瑞和海螺本来就是芜湖的。滚回你的bb版去,别在芜湖版恶心人好吗

抓紧干 实干兴邦

wq1026 发表于 2019-6-22 11:06
别张口就扯,具体哪里是长期停工了?

我说话肯定有根据的,就那个会展中心那里,半年了,有动静吗?你回帖中的“别张口就扯”,这几个字是可以随便说的吗?难道还要回学校教你语文课吗?

目前芜湖轨道交通施工最困难的部分以逐渐结束,建设速度将会加快,我个人认为芜湖轨道交通1,2号线土建工程将于明年6月全部完成,最迟21年国庆节全线正式通车营运!

欲上人衣来 发表于 2019-6-23 22:17
我说话肯定有根据的,就那个会展中心那里,半年了,有动静吗?你回帖中的“别张口就扯”,这几个字是可以 ...

那个我觉得是要等中江桥造好。不然会展中心那一段施工了也没什么用。

按照以往芜湖的工程尿性,2021年底能通车就阿弥陀佛了。

欲上人衣来 发表于 2019-6-23 22:17
我说话肯定有根据的,就那个会展中心那里,半年了,有动静吗?你回帖中的“别张口就扯”,这几个字是可以 ...

我天天走会展中心站路过,进度慢是肯定的,你非要说半年没动静,就是瞎扯了。
3月份的时候车站钢结构只做了最底下的一层,现在基本完成90%以上了,轨道梁接口也做了一部分,今天早上还有工人在焊电焊

芜湖老青年 发表于 2019-6-24 10:12
自从11年侨鸿276规划出来以后,到现在没一栋规划的写字楼,芜湖人望眼欲穿,论坛如一潭死水,每天只能靠炒 ...

事实并非完全如此。
有一段时间,大概一两年(大概04到05年左右),居住地产空白期,那一段时间去库存,几乎没有居住类土地出让,出让全都是商办,九华南路沿街的众多商办楼(星颐,润地,柏庄,中建等) ,包括万达二期绿地商圈的一些商办楼基本上都是那时候出让的。不过很可惜也没形成什么规模。
反倒现在成了商办楼的空白期。。。。

芜湖2 发表于 2019-6-24 10:30
事实并非完全如此。
有一段时间,大概一两年(大概04到05年左右),居住地产空白期,那一段时间去库存,几 ...

芜湖作为中小城市,经济规模在这里,现在商办楼存量肯定是饱和了。
其实把芜湖现有的写字楼集中在一起,规模还是相当可观的。只能说当初规划不利,太分散了没有气势。

ahbb 发表于 2019-6-22 15:41
重庆,都不再建單軌了,改建地鐵和比亞迪云巴了,也就只剩小芜湖,自己在搞几十公里的單軌,蝎子粑粑,毒一 ...

这是个沙雕吧

eric2007 发表于 2019-6-21 23:41
钱都搞到合肥大建设了,芜湖规划很超前,可是缺钱啊

规划又不是财政来?搞笑,看怎么吸引资金吧

祝愿如期完工

芜湖2 发表于 2019-6-24 10:30
事实并非完全如此。
有一段时间,大概一两年(大概04到05年左右),居住地产空白期,那一段时间去库存,几 ...

全国各地楼越建越多,越盖越高,人口结婚率、出生率却越来越低,现在地方上都在硬撑着房地产,否则房价已经进入下行通道了。

火龙呀 发表于 2019-7-3 15:29
全国各地楼越建越多,越盖越高,人口结婚率、出生率却越来越低,现在地方上都在硬撑着房地产,否则房价已 ...

很多三四线城市未来很难发展的,一旦房地产不景气,接下来怎么搞都不知道