导 航
楼主: 弋江春早

[中江新闻] 「早安·芜湖」轨道交通啥时候运营?最新进度来了

重庆,都不再建單軌了,改建地鐵和比亞迪云巴了,也就只剩小芜湖,自己在搞几十公里的單軌,蝎子粑粑,毒一份。
有些人刷存在感真能和棒子比比,啥事都能来芜湖版凑热闹
ahbb 发表于 2019-6-22 15:41
重庆,都不再建單軌了,改建地鐵和比亞迪云巴了,也就只剩小芜湖,自己在搞几十公里的單軌,蝎子粑粑,毒一 ...

云巴芜湖用啊,只不过用在县里头,市里不够看,而且芜湖单轨全球订单不断 ,是不是很气啊

比亚迪云巴,中标重庆项目,中标金额16.7亿
南京中车浦镇庞巴迪,南京的
ahbb 发表于 2019-6-22 15:41
重庆,都不再建單軌了,改建地鐵和比亞迪云巴了,也就只剩小芜湖,自己在搞几十公里的單軌,蝎子粑粑,毒一 ...

你真是逻辑鬼才 !那你们干嘛还在建单轨?

蚌埠新闻联播
【八月底云轨通车!蚌埠公布轨道交通最新进展】云轨建设一度因为政策的调整出现了很多问题。市委市**高度重视,积极调整了云轨建设的方案,目前云轨的测试线正在积极的推进中。市委市**已经给淮上区云轨测试线下达了通知,要求云轨测试线建设施工单位,2019年8月底必须通车。同时要求尽快恢复淮上大道正常通车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说的话自相矛盾
芜湖还真不是独一份
还有柳州呢
小芜湖8 发表于 2019-6-22 17:25
这没必要吧。显得芜湖人小气了。

不是显得小气,就是小气,虚伪,喜欢往脸上贴金,素质差。芜湖没有奇瑞海螺,gdp是蚌埠一半。继续吃老本
小天使恶魔 发表于 2019-6-23 07:28
不是显得小气,就是小气,虚伪,喜欢往脸上贴金,素质差。芜湖没有奇瑞海螺,gdp是蚌埠一半。继续吃老本

见过不要脸的,还没见过你这么不要脸的,我打交道的第一个蚌埠人就是要饭的,给饭不要,给菜不要,就是要钱,和你一样理直气壮!如果你们蚌埠人还要点碧莲的话,先在皖北超过阜阳在来挑芜湖吧!
靠买公交车,比亚迪送给蚌埠一条云轨试验线,区区5公里几度烂尾,这样一个打肿脸的垃圾工程,要在芜湖,估计芜湖人痛心疾首,而某些蚌埠人不以为耻,反而为荣,天天拿出来炫耀攀比,也许这就是皖北乞丐发源地与江南鱼米之乡人们内心不同之处!
一个国家还没正式批准,偷偷摸摸建起来的半烂尾工程,天天和这比和那比,还大言不惭,难道是要饭磨练起来无比强大的心理!
有一说一,我很讨厌地域话题。楼上几个小号是不是冒充蚌埠人挑骂战也有待商榷。
单说下蚌埠的云轨。
我觉得其实单轨已经是很low的东西。跟地铁比起来。芜湖搞这个也是稍微急了点。但好在至少是按轨道交通的标准来搞的,首先线路足够长,走向也相对科学,也为未来成网打下了一定的基础。也算是麻雀虽小五脏俱全。
但我不知道蚌埠这个云轨最后该怎么收场。关注过一些蚌埠云轨在建的图片,且不说什么批不批复,试不试验什么的。单看云轨的整个工程构造,就像是比亚迪糊弄蚌埠的,就是看起来特别粗糙,那墩柱,那轨道梁像是赶工出来的,影响城市美观,如果我的城市有建这么种品质的玩意,说实话,我连看都不会看一眼。
话说的有些重,也不针对蚌埠,但确实是事实。
蚌埠人说芜湖人素质差,如此理直气壮,如此大言不惭,真是笑死我了,蚌埠人素质好,怎么经济发展如此之差,安徽老七都坐不稳,在皖北被阜阳吊打,对如此厚颜无耻之徒的自我标榜,你只能无言以对!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:32 , Processed in 0.081644 second(s), 4 queries , Redis On.