导 航

[商业发展] 海马体贵州首店印象城!

先是海豚广场说的贵州首店,然后延期了~
后是益田假日说的年底开业,得等到时间~
海马体终于舍得关注贵阳市场了。
海马体是神马

连锁精美证件照王者!现在的这片市场就是海马体和天真蓝天下,期待的天真蓝大于海马体,不过想到海马体布局了十几个省终于来贵阳了,还是点赞一下。
海绵体是啥?
照相馆哦 其他所有城市都有了
32149556@qq.com 发表于 2019-6-21 12:33
照相馆哦 其他所有城市都有了

所有?

真的是基本上,兰州都有,西部省会城市应该就贵阳没有了!
这种最美证件照我觉得正规证件都不能用的吧,就是拍个爽。因为我有朋友拍的,确实好看,但是真的是亲妈不认啊。
钟山小C 发表于 2019-6-21 13:24
这种最美证件照我觉得正规证件都不能用的吧,就是拍个爽。因为我有朋友拍的,确实好看,但是真的是亲妈不认 ...

还有艺术照呀!经常有限定主题活动照,拍摄体验效果真的很赞。在外面这个品牌是大型购物中心标配,贵州市场进入晚了,还有城市都多店模式了。
夏9092 发表于 2019-6-21 13:33
还有艺术照呀!经常有限定主题活动照,拍摄体验效果真的很赞。在外面这个品牌是大型购物中心标配,贵州市 ...

可能我都没去拍过,所以并不觉得对城市有啥影响。手机自拍就可以拍我自己最爱的角度,我觉得摄影师get不到的。不过我也不是太喜欢拍照就对了。
夏9092 发表于 2019-6-21 12:20
连锁精美证件照王者!现在的这片市场就是海马体和天真蓝天下,期待的天真蓝大于海马体,不过想到海马体布 ...

没意思

哈哈哈哈
海绵体
之前在重庆时代天街的海马体照过,效果确实不错。
生活需要仪式感

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 07:08 , Processed in 0.079802 second(s), 4 queries , Redis On.