导 航
楼主: 刘公子

[龙城轶事] 中国城市轨道交通协会建议常州应尽早谋划第二轮轨道交通建设规划

崔家小子 发表于 2019-6-21 22:28
撸起袖子加油干!总规磨磨唧唧,地铁二轮申报又磨磨蹭蹭,到现在不知道最终搞和材料准备好没,19年已经过一 ...

常州地铁建设的进度,实在是太令人失望了!!!

小海苔 发表于 2019-6-21 13:27
这不是很明显了,那必须扩大内需搞基建。地铁就是其中之一。但是又不能随便什么城市都搞,毕竟之前才推出了 ...

老哥你这解释通俗易懂,一语中的,人才啊

记得常州跟苏州的技术标准是一样的,跟无锡不一样,这互通有难度啊

有种学生被老师催着交作业的感觉 真的是够了

yuyedao 发表于 2019-6-21 12:25
常州最近事情挺多啊,是不是有些事要成了?如果成了,也去了前面领导的一块心病了,也算是大圆满。呵呵,虽 ...

你说的有些事情难道是澳门“飞地”的事?

自己不上进 谁来催都没用

已经跟不上了节奏了

cslyy 发表于 2019-6-21 12:14
如果今年不上报,妥妥的会断档。明年年底或者后年年初2号线通车,2号线一通车常州地铁建设就断档了。

妥妥的断档啊

wxfeng_84 发表于 2019-6-21 20:15
16年那会去北京跟邮储谈了200亿的贷款据说就是二期的资金,尼玛拖到现在还没上报。。。虽然15年有并区的事 ...

17年卖地600多亿,18年更是突破800亿,19年五个月就卖了350亿,这些钱造不了地铁?简直是笑话

时雨 发表于 2019-6-21 19:56
中国城市轨道交通协会是我国城市轨道交通领域的国家一级协会,由国家发展和改革委员会作为业务主管单位, ...

官方组织帮推,常州轨交要给力一点才行

碧玉妆成一树高 发表于 2019-6-22 07:41
17年卖地600多亿,18年更是突破800亿,19年五个月就卖了350亿,这些钱造不了地铁?简直是笑话

卖地的钱好像20%要上交zy,溧阳的也用不到,好像连武进的都用不到

lele2012 发表于 2019-6-21 19:01
修7年,人家厦门同步批的早就通车了,拖掉的时间也算的

是的,14年审批通过后居然两年内没有任何动作,不知道在扯什么犊子呢,人家上海软土地基都没有这么磨叽。

说的容易,7000亿负债,每天利息都快2个亿,钱从哪里来?房价一涨就骂,地铁上报骂又骂,钱呢?天上掉下来?

这点钱付付原来欠账的利息差不多,哈哈

tony810818 发表于 2019-6-22 08:54
说的容易,7000亿负债,每天利息都快2个亿,钱从哪里来?房价一涨就骂,地铁上报骂又骂,钱呢?天上掉下来 ...

7000亿负债?你给贷的款吗?请你不要把一个城市的所有贷款和城投负债混为一谈好吗?一天天的危言怂听!就算是常州全城的贷款,那也没7000亿!