导 航
楼主: 东园清风

超多近机位、玫瑰金捷运系统、价格最“硬”的免税店……全球单体最大卫星厅大揭秘

cizuno 发表于 2019-7-14 10:41
上海-东京的航班量连香港都比不过就别来吹了 香港一去东京距离比上海远近一倍 二上海大多都是窄体机在飞  ...

北京说不过就拿香港和台北,香港和台北和北京有半毛钱关系啊……

garystuc 发表于 2019-7-14 11:50
北京说不过就拿香港和台北,香港和台北和北京有半毛钱关系啊……

他显然不是北京网友,这种自己比不过拉隔壁上阵壮胆,然后又对隔壁冷嘲热讽的还有谁

topzhao 发表于 2019-7-14 09:15
深吹?什么意思?
我喜欢客观实事求是.实际上中国每个城市有不同特色和特点.
北京是国家政治和文化以及 ...

我说的是喷子,不过顺带一句,HW研发旗舰机型的研发中心在浦东,深圳总部也是搞路由器的,中兴在上海也有个非常重要的研发中心

andrewinbj 发表于 2019-6-24 14:35
亏得杭州有机场,要不也要算成你们上海的客流了,可惜江苏第一大gdp城市苏州却没有机场,上海本身有什么 ...

你这不是啪啪啪地打你自己脸吗,你京都这么牛逼了怎么不带带周边脱贫呢,吸了整个北方的血客流量还明显比不上上海

蒙古马皇 发表于 2019-7-14 09:46
需要指正一点  除了手机与无线通讯那块  其它那个城市创新创意产业远不及上海北京。。那是铁事实!  除了 ...

手机无线通讯那块也基本在北京上海,HW旗下最重要的研发旗舰机型的研发中心在浦东,海思芯片的研发中心都在浦东,中兴在上海也有非常重要的研发中心,HW深圳总部反而是搞路由器的,其次腾讯下的微信在广州,腾讯最赚钱的三个工作室一个在成都两个在上海,总部总部更多的是好听

cizuno 发表于 2019-7-13 21:41
上海-东京的航班量连香港都比不过就别来吹了 香港一去东京距离比上海远近一倍 二上海大多都是窄体机在飞  ...

哦 是嘛  怪不得某机场一直在流控呢 自己的航班经常延误的一塌糊涂,航班数个位数就是为了隔壁航班数量上比上海多个几班, 辛苦你们了啊!  做个飞机还要跑到噶远的地方,然后网上嘴巴口嗨对吧