导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年6月21日武汉新闻汇总(周末)

关闭 [复制链接]
Ryo 发表于 2019-6-21 09:42
汉阳、经开这边今天确实还好,基本没有大面积淹水

经开区这边的芳草路淹的很吓人,我还捡到一个车牌

大家都太敏感了,太在乎别人的评头论足。这是个小事,根本不值得这么热议。别的城市下暴雨死人才报道,武汉16年那样都没死人,现在这根本不值一提。 可能是以前被打压衰退太厉害了,现在复苏了还不太自信,期望得到别人认可,其实根本不需要,下个暴雨采取积极应对措施,赶紧把积水褪去避免影响交通出行的时间过长就行。城市竞争最终的舆论影响还是靠实力,努力提高自身硬实力才是关键,没有实力纵使你营销再好也白搭。。

不用纠结,也不用争论了,雨大雨小,淹不淹水了,人家要黑,真是没有办法,你还能一个个抓到别人去说啊,比如说P图,比如说把别处的的图说成武汉的,或者武汉几年前的说成今天的,哪怕武汉真正做大大雨不渍水也不能封上黑子的口,做好内功就行了。我反正是被各论坛武汉看海的言论给淹没了。

所谓朋友圈里的光谷地铁站被淹的旧图片,腾讯新闻已转发官方正式辟谣了。

今天航班量不错啊,不知道跑到什么时候启用

大家分散点注意力吧,只要比以前好就行了,还是来谈下航班吧,希望1跑到快点能启用

xgq910223 发表于 2019-6-21 13:01
淹了就是淹了,光谷淹成海了不是别人夸大其词,是真实感受,光谷年轻人最多,社交媒体上声音最大,你江滩zf ...

这确实是个问题,今天上午的朋友圈被各个光谷朋友的“大海”照片吓到了(我不在武汉),单从照片来看的话,真的很严重,过腰身的积水,汽车开过之处,犹如海浪在拍打……但其实可能就是那么几个常淹水的片区,其中光谷大道金融港是个老问题,记得前几年很严重的淹过,几天都退不了水,今天依旧“看海”了。有些人,居然说以往淹得深,今年淹得浅就是进步,这论调着实让人惊讶。每一个生活工作在这里的年轻人只会看,有没有影响大家的工作生活学习,今天的大雨因为光谷设施的破烂落后,或者说zf对这里的不重视和忽略,大家依旧趟了水,被阻隔在上班的路上,作为互联网最活跃的年轻人或抱怨或调侃,太正常不过,最后可能就是金融港就代表了光谷,光谷自然而然代表了武汉,最后就成了武汉看海之类的话题上热搜。这怨不得谁,武汉在光谷的基建确实不够给力。

除了光谷目前我还没碰到淹水的。可怜的光谷。。坏事总有它

xgq910223 发表于 2019-6-21 13:01
淹了就是淹了,光谷淹成海了不是别人夸大其词,是真实感受,光谷年轻人最多,社交媒体上声音最大,你江滩zf ...

我一个房子  银 杭不给楼盘带款,我的首付款一年了钱还没退下来,找房G局没用,法  yuan诉讼让开发商退给我们,也不退! 最最关键的是,房G局知道楼盘不能贷款,却告诉购房人可以贷款的情况,也不出个告示,也不让楼盘整改,听之任之,这种单 为真的再给武汉抹黑。

cornucopia 发表于 2019-6-21 13:31
这确实是个问题,今天上午的朋友圈被各个光谷朋友的“大海”照片吓到了(我不在武汉),单从照片来看的话 ...

其实我的这些朋友圈里的“光谷人”很多来自全国各地,甚至还有海外归国的,然而这些外来的光谷人,他们的朋友圈或许是全国的,甚至有些是国际的都有可能,你传我,我传你……这时候真是应了那么一句,好事不出门,坏事传千里的老话,这真怪不得别人,还是自己做的不够好!

枫雪殇 发表于 2019-6-21 13:33
我一个房子  银 杭不给楼盘带款,我的首付款一年了钱还没退下来,找房G局没用,法  yuan诉讼让开发商退给 ...

你这只能起诉。 你也做了。法yuan也判了。 判决执行的问题  方法渠道很多啊。
房guan局  也只能看到当时的房屋权属/他项信息  很多都是时间差  比较开发商既然要玩  就会利用系统时间差。   如果你真有书面的明知抵押还回复可以贷款  可以行政诉讼啊  

服了 下个雨都能讨论这么多  管他的黑就黑吧 自己过的好就行 反正这辈子都没去过光谷。

情系江城 发表于 2019-6-21 11:46
武汉上午7条微博热搜

排到10名以为的算什么热搜

大拆大建 发表于 2019-6-21 11:52
别人都说了二环内,汉口火车站在哪你了解下

她说的应该是汉口火车站二环线的地下通道,淹水高架堵的稀烂

那么大的倒下来,肯定排不赢得,我觉得还是要看雨停下来后用多少时间退水,半个小时内退水我觉得没有什么好指责的。不知道几个湖有没有根据预报提前抽水。利用现代技术克服起来应该比以前要效率要高很多。