导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年6月21日武汉新闻汇总(周末)

关闭 [复制链接]
夏天来的风 发表于 2019-6-21 09:23
不要为了黑而黑
一整晚的暴雨谁都扛不住
深圳暴雨还死了那么多人呢?

是的,整整一晚上的雨,一般的城市早就挂了,看看北京那一年,都成啥逼样了,排水的速度和下雨的大小有要求的,也有标准。看到那些不顾事实,一味的抱怨和黑的,就没有好感。今天看到楚天日报真的又在秀智商,真的是武汉自己培养了一个专业黑户

楚之游侠 发表于 2019-6-21 08:57
泛海控股宋宏谋总裁与武汉市副**张文彤座谈

泛海要学融创? 调整土地规划成住宅了?

武汉之于中国,犹如中国之于世界,一些人和媒体喜欢道听途说、以偏概全或一叶障目,只要不违法,别人有言论的权利;但现实中有这种思维模式的人一般都不受欢迎,比如若有人总指出我这样那样的缺点或问题,而没有看到我努力的地方。

亓亓123 发表于 2019-6-21 10:06
我朋友圈已经被淹水刷屏了 怎么还有人捂着鼻子哄眼睛...

我朋友圈等于所有? 6666啊老铁

didididididi 发表于 2019-6-21 09:20
情况还好,真是睁着眼睛说瞎话,整个武汉淹的不成样子了,海绵城市究竟在打谁得脸

“整个武汉”?你确定?

亓亓123 发表于 2019-6-21 10:06
我朋友圈已经被淹水刷屏了 怎么还有人捂着鼻子哄眼睛...

早两天我朋友圈里是四川地震刷屏了,能说明整个四川都地震了?

ericliu1989 发表于 2019-6-21 12:28
泛海要学融创? 调整土地规划成住宅了?

没这个能力吧,不然怎么会把北京的卖了,话说融创真厉害,不得不服。

楚之游侠 发表于 2019-6-21 11:34
今天谈降雨问题不仅仅是聊天,关乎武汉的城市形象。

先把那个楚天都市报给端了再说,妈的,一早就看到楚天都市报的新闻,拿着各种网上传的照片,大势报道,记者连去现场都懒得去了。就像上面那个人,朋友圈了解了世界

卡卡的爸爸 发表于 2019-6-21 12:28
是的,整整一晚上的雨,一般的城市早就挂了,看看北京那一年,都成啥逼样了,排水的速度和下雨的大小有要 ...

武汉的几个电视报纸媒体是真的。。。tm就没一个好的。。。业务能力坏的要死,脑子还不好使

宗地16不会是要改住宅吧?

3dlong 发表于 2019-6-21 12:38
没这个能力吧,不然怎么会把北京的卖了,话说融创真厉害,不得不服。

没能力在北京,有能力在武汉呢。

不能简单和16年比,16年那次暴雨的强度和持续时间比这次厉害多了~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楚之游侠 发表于 2019-6-21 09:50
海绵城市四新示范区的情况汇总如下:

统计数据显示,汉阳四新改造了29个小区、公建及4所学校,同时改造 ...

想看看海绵城市四新示范区边边上太子湖北路今早的照片吗?

PPT上“北太子湖--下太子溪--连通港--南太子湖--东湖泵站”的线路是很好,真正实施还任重道远!

今天给航班数加了一。