导 航
楼主: anson908

[江城资讯] 2019年6月21日武汉新闻汇总(周末)

关闭 [复制链接]
楚之游侠 发表于 2019-6-21 08:57
泛海控股宋宏谋总裁与武汉市副**张文彤座谈

规划方案、业态调整等方面继续加大支持力度

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
光谷东那么空的一块地,不能提前把基础建设规划好,真是稀烂的班子
假如让我说下去 发表于 2019-6-21 09:58
今天微博热搜武汉好火啊:武汉大学暴雨中毕业典礼,易烊千玺武汉,武汉看海,武汉暴雨,从海南来武汉为看雪 ...

还有NOVA5武汉发布
相比16年肯定好多了  要看到城市建设的进步   
我觉得今天的暴雨已经好了很多,至少市区中心没有大范围的积水,当然不排除夜间积水我们看不见,已经排掉了。
但是真的好了很多了
chihao1993 发表于 2019-6-21 10:15
规划方案、业态调整等方面继续加大支持力度

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

泛海想调整规划?
didididididi 发表于 2019-6-21 09:20
情况还好,真是睁着眼睛说瞎话,整个武汉淹的不成样子了,海绵城市究竟在打谁得脸

http://www.ditiezu.com/thread-617735-1-1.html
这场雨太大太急,市区100-200毫米,且下了一晚上加早上,看雨停后排水怎么样。
anson908 发表于 2019-6-21 09:22
CBD宗地16是世贸的地块吗?

武汉中心周边,围绕ZY商务区站一圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世贸是宗地15,宗地16是武汉中心附近的地块。
bluenoah 发表于 2019-6-21 10:10
实际上就是老三镇和南湖今天就没怎么样   经开也没怎么样

去看看武汉交通广播今天上午发的一系列微博 江汉区 硚口区 武昌区多路段渍水......
别告诉我你把东新 盘龙城排除在武汉之外后 硚口 武昌也被你排除在外
老城区普遍还好,光谷严重点
亓亓123 发表于 2019-6-21 10:26
去看看武汉交通广播今天上午发的一系列微博 江汉区 硚口区 武昌区多路段渍水......
别告诉我你把东新 盘 ...

渍水等于淹?另外今天大部分淹水图片不都是新城区么  所以等于整个武汉?哪里淹了就说哪里淹了不行?反正我在别的地方看到讨论了半天武汉又看海了 一发淹水图就没见几个主城区的图   然后后面一群外地不知所以的就开始黑武汉基建垃圾   100多亿打水漂
mz120388479 发表于 2019-6-21 09:12
武汉看海,喜提微博热搜。其实我觉得情况已经很好了啊,个别地方一时没办法还是要被黑啊。雨下得又急又大, ...

前几天NJ不是一样吗?为什么媒体只关注武汉呢?到底是什么居心?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 20:07 , Processed in 0.081530 second(s), 4 queries , Redis On.