导 航
楼主: 王子千金

小榄镇建成的9大商业综合体(购物中心) ~【超强】

有些体积计算住宅区,实质的商业部分,没有那么大
蓝色街灯 发表于 2019-6-21 23:57
有些体积计算住宅区,实质的商业部分,没有那么大

除了那个樱花里发现有一个顺昌樱花里与大信樱花里面积不同外,也不知是不是同一个项目还是分开两个项目外,其它八个项目都是从网上资料真实转载的,绝不是你说的“有些体积计算住宅区”。
况且我在小榄9个项目都配上文字截图的。
评价一下:菊城国际广场已经取消,更名为家居广场,博皇家居广场;小榄龙山购物中心已经倒闭;小榄顺昌广场要拆迁改造。
王子千金 发表于 2019-6-21 06:29
根据2019年中山重点项目建设公告,小榄镇还有七个类似商业项目或在建或即将启动建设。

龙光天禧商业体这个在古镇啊,不是1小榄;然后东南海酒店那个地块不是商业,住宅,已经开工了,龙湖地产
花瓶 发表于 2019-6-22 18:28
评价一下:菊城国际广场已经取消,更名为家居广场,博皇家居广场;小榄龙山购物中心已经倒闭;小榄顺昌广场 ...

还是你了解小榄情况,菊城广场转型为家居广场这也合理毕竟这几年电商抢走了很多市场,小榄综合体也不少了。
小榄龙山购物中心倒闭就可惜了,老百姓肯定欢迎购物中心多,这样够便利就算节假日也不拥挤,让人舒适自在,但要讲究科学布局,太能太集中,像这个龙山购物中心距离开业了十几年的小榄大信新都汇只有约500米,不倒闭也难。至于顺昌广场重建,这里地理优越,很大可能也是建商业综合体。
你说龙光天禧商业体这个是古镇的?没听说过。至于东南海这个项目都是看近期市里公布2019中山重点建设项目,东南海这个项目被列为服务业项目,除非现在改了。
王子千金 发表于 2019-6-23 07:44
你说龙光天禧商业体这个是古镇的?没听说过。至于东南海这个项目都是看近期市里公布2019中山重点建设项目, ...

顺昌广场?大信新都汇太平洋店要拆了重建?大信自己弄的?
大信在小榄现在有四个项目  大信118广场  太平洋店 小榄店 樱花里店  前三家在一起组成了小榄大信商圈
樱花里之前是顺昌的后来烂尾现在大信重新收购装修叫大信新都汇樱花里
HHH123321 发表于 2019-6-23 14:19
顺昌广场?大信新都汇太平洋店要拆了重建?大信自己弄的?

顺昌广场不是要重建吗?我是看前面网友“花瓶”说“顺昌广场要拆迁改造”,难道只是改造一下不是拆了重建?
HHH123321 发表于 2019-6-23 14:21
大信在小榄现在有四个项目  大信118广场  太平洋店 小榄店 樱花里店  前三家在一起组成了小榄大信商圈

大信公司竟然在小榄有4家分店,4家店加在一起不知有几大呢?
王子千金 发表于 2019-6-23 17:46
顺昌广场不是要重建吗?我是看前面网友“花瓶”说“顺昌广场要拆迁改造”,难道只是改造一下不是拆了重建 ...

大信樱花里今年内开业 今天路过,外墙差不多装修完毕,有金逸国际影城IMAX

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 18:42 , Processed in 0.084195 second(s), 5 queries , Redis On.