导 航
楼主: duece

[轨道交通] 南京北站预计将在2025年建成通车

苏省本来就没什么未来,未来就是下坡路,一年会比一年显现出来。

是因为拆迁的问题吗?北站规模还能不能再扩大些?

江苏真的没有未来

江苏如果没有未来,那全中国都不会有未来

njnj 发表于 2019-6-21 23:52
全国就南京一个城市搬走三本院校,为何啊?下面搬走多少,应该从别城市搬来多少才对吧

不止南京  南昌的三本5个校区全搬到九江下属县  共青城市   

成都广州没有军爷?

RIHH 发表于 2019-6-24 21:11
成都广州没有军爷?

人家有铁路局,南京有吗?

1022480492 发表于 2019-6-24 21:20
人家有铁路局,南京有吗?

所以铁路局可以让军爷早点让道?

为什么要拖这么久。。。。还比肩南站。。。。到滁州为什么还要半个小时。。。。

江北加油,南京加油

一句话南京北小了,南京南站台少了,现在想扩建不可能了。南京北起码到南京南这种规模就好了,站台多点,建筑面积比南京南小点不要紧。说不准以后有磁悬浮列车呢。以后的事情可说不准。现在南京南、武汉站、都后悔死了,尤其是武汉站,漂亮有屁用,站台太少了。想扩建都没戏了。只能新建了

江北就是给炒房团画饼,一江北朋友前年就喊着北站通车,估计看到心都要凉透...
国家级新区,四号线一期修到句容边都不过江,S8一站也不肯过江连5号线,绿地降高,CBD缩水...
周围人还是都不看好江北,南京骨子里还是江南城市,想像南昌发展红谷滩那样是不存在的...

等我有一天 发表于 2019-10-19 11:28
江北就是给炒房团画饼,一江北朋友前年就喊着北站通车,估计看到心都要凉透...
国家级新区,四号线一期修 ...

江北新区批复才几年啊,三条地铁建成,两条在建,四条过江通道在建,核心区地下地上工程都在开展,北站开启建设这些都看不到是吧?你指望2015年批,2020年就成为浦东啊。

nfls 发表于 2019-10-19 11:34
江北新区批复才几年啊,三条地铁建成,两条在建,四条过江通道在建,核心区地下地上工程都在开展,北站开 ...

我说2020年要成为浦东么,至少规划没缩水,五年要见成效了吧。
我也没说过江通道不给力,可地铁密度和江宁就是不可比。楼市鄙视链还是在每个南京人心中,说一千道一万,给你首付你在江北买啊...

应该开始重点考虑将金马路(紫金山东站)打造成新的枢纽(南京东站)的可行性,那里已经有2条地铁交汇,也是紫东、麒麟,以及今后辐射句容的桥头堡,同时,也为宁宣黄、宁淮贯通客流提供绝好的客流汇聚条件。相比南京北站具有更好地服务枢纽客流的先天条件。