导 航
楼主: duece

[轨道交通] 南京北站预计将在2025年建成通车

等我有一天 发表于 2019-10-19 11:28
江北就是给炒房团画饼,一江北朋友前年就喊着北站通车,估计看到心都要凉透...
国家级新区,四号线一期修 ...

小市民思想,**规划都在一步步推进,不知道你说些莫须有的规划来杠?买房还鄙视江北呢?买河西?
杭州西站2022年完工投用,感觉南京被杭州拉开了啊
光光2014 发表于 2019-10-19 18:54
小市民思想,**规划都在一步步推进,不知道你说些莫须有的规划来杠?买房还鄙视江北呢?买河西?

您有大气魄,不知道钢筋怎么这么多...
目前还没有官方设计图
到底是建在哪块地方了?
主要服务江北新区?
weigecy 发表于 2019-10-20 21:58
杭州西站2022年完工投用,感觉南京被杭州拉开了啊

2022年也是吹的,杭州南建好几年都长草了,现在还没开通呢
南京西站呢
光光2014 发表于 2019-10-22 20:07
南京西站呢

成博物馆了
等我有一天 发表于 2019-10-19 11:28
江北就是给炒房团画饼,一江北朋友前年就喊着北站通车,估计看到心都要凉透...
国家级新区,四号线一期修 ...

江北。。。。。。现在再买 也就江北了。
河西河西南江心洲限价倒挂根本买不到,
主城区没什么供应量,
下关乌泱泱盖一片容积率太高规划太差,
江宁基本就是没规划,或者说是边建设边规划,还是太乱,而且还是跟市区脱节,仙林也是一样有类似问题,但是仙林观感比江宁好一些。
江北核心区怎么也是南京最后一次白纸作图的机会,因此起点就完全不一样,起点不一样格局就不一样。而且南京的力量比当年发展河西那会强太多了,所以成气候会比河西快很多,当年河西多惨,就一条地铁一个体育中心一个明基医院,现在什么儿童医院全有了。当然我说的是核心区,桥北环境当然就惨了点。
nixing 发表于 2019-6-21 11:54
我讲句实话,表面上南京是强省省会,多么多么舒服。但明眼人都知道,南京在负重前行。左一个大学,右一个大 ...

哎,说到大学外迁。我在很多论坛都看到过这样的言论。大学迁到自己老家,就说是应该的,大学是省里的资源,不是南京的,再说自己老家也是给钱给地引进过来的。说实在的,这样说也认了。但是要是迁到安徽,马上就说南京吃里扒外,不说大学是省里的了,也不说人家是花钱花地引进的了。上次常州版一个人就说搞不懂南京干嘛给大学给安徽。后来说到在常州的两所南京高校的分校,立马又说大学是省里的资源不是南京的了。说话前后矛盾,双标的很。
滚屯 发表于 2019-10-23 07:18
哎,说到大学外迁。我在很多论坛都看到过这样的言论。大学迁到自己老家,就说是应该的,大学是省里的资源 ...

因为人都有私心  做到绝对公正的判断事务一般人比较困难。
冷眼观金陵 发表于 2019-10-22 16:31
杭州北都已经上马在选址了

杭州北主要是会接入哪几条线路?
ang123 发表于 2019-10-22 21:04
江北。。。。。。现在再买 也就江北了。
河西河西南江心洲限价倒挂根本买不到,
主城区没什么供应量,
...

.......................这个不好说了........................
滚屯 发表于 2019-10-23 07:18
哎,说到大学外迁。我在很多论坛都看到过这样的言论。大学迁到自己老家,就说是应该的,大学是省里的资源 ...

估计用不了多久又会迁回来,跑出去那些小地方的大学基本生源不足的,靠着南京才能很好发展。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 07:51 , Processed in 0.075230 second(s), 4 queries , Redis On.