导 航
楼主: lyc998

13:50紫霞仙子,孤独一人

hjlvenus 发表于 2019-6-20 21:19
上下班高峰期也可以拍出这个效果啊,坐到尾站等人下车完抓拍几张就可以了,包括强度最高的香港。楼主多加 ...

这种把戏以前很多人用过了,现在网友没有那么好骗了。
以前在思辨,就专门有黑子,为了证明南宁机场客流不足,根本没必要建设T2航站楼,故意贴出一张空荡荡的T1航站楼的照片。。。后面还有一堆起哄的,说南宁机场这么空,还有脸修建T2。。。
证据学上,没有时间地点的照片,就是废品,不足以形成证据链,没有证明力。
说回来,3号线也不是什么神秘的线路,大家想坐随时都可以去坐,自己去体验,去拿第一手资料。本人在上午下午和晚上都坐过。当然不可能有1号线2号线那么多人。感觉晚上那次人最少-----10点我从青秀山站上车的时候,站台上确实只有几个人,我所在的车厢里也不到10个人,但是到了金湖广场换乘站,上来一批人座位就全部坐满了。。。当然,每个人的感觉都是微观和局部的,所以最权威的还是统计数据。
地铁是百年大计,如果一通车就爆满,只能说明规划不足,没有预留余量,属于有关部门决策失误。现在有不少网友抱怨1号线当初为什么不上A型车,就是一个例子。
所以,目前客流少一点值得如此敏感大惊小怪吗?稍安勿躁,要用发展的眼光看问题,这是中学政治课本就有的内容。
空无一人的车厢太夸张了,我觉得这照片挑战了大家智商的底线------楼主为了证明自己的观点,用力过猛了,效果自然适得其反。。。

评分

3号线每天不到9万人,1号线五十多万,2号线二十万

BY737 发表于 2019-6-20 21:40
以前在思辨,就专门有黑子,为了证明南宁机场客 ...

我不需要证明什么,也没证明什么,自己去坐

lyc998 发表于 2019-6-26 03:12

那你觉得坛子里就你一个人坐过地铁3号线吗?坐地铁很难?需要审批?而且我61楼的帖子里说得很清楚,我分别在不同时段不止一次坐过3号线,你没看见?不好意思,我看到的情况和你说的不一样。

无利不早起,人做事都是有目的的。没有任何目的的事情,理性的人是不会做的。

就算这里只有你一个人坐过3号线,你看到的也只是一个点,而不是面。而客流量的统计数据才是全面客观的。

楼主,保重

始发车的图片

nnhx 发表于 2019-6-20 19:55
楼主你的号是你老爸注册的吗?要不就是拿来黑的,10年了才发100多帖

山捞就是这样子的,一代传一代的瘤吹,一传一传的怨妇!估计他爸就是怨多气死的,然后把号传给他!小锣号,滴滴吹!

lyc998 发表于 2019-6-26 03:12

我坐了,特意一号线转三号线。我有第一手资料,第一手图片,我会单独发帖。从我坐的三号线来看,虽然客流不怎么样,但是,看到的真实情况,和你帖子的用意一对比,我觉得你很恶心。

五象新区感觉人气还有待提高。我晚上8点钟去过那边散步,行人三三两两。但是晚上也是无可厚非。我看到那么多写字楼在那边,感觉南宁用什么样的公司才能把这些写字楼填满,真的很怀疑。现在很多小公司都在居民楼里上班,租写字楼的还算少的了。各种国有企业,都有自己的大楼,空置也很多。南宁的写字楼感觉已经严重过剩了。

五象的商业什么时候开是个问题

BY737 发表于 2019-6-20 21:40
以前在思辨,就专门有黑子,为了证明南宁机场客 ...

那人不知是什么目的,何苦带假节奏?有病?

想起了我多年前在香港地铁也这么玩过。 从来没有人质疑香港地铁的客流量吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maya123123 发表于 2019-6-27 08:46
五象新区感觉人气还有待提高。我晚上8点钟去过那边散步,行人三三两两。但是晚上也是无可厚非。我看到那么 ...

首先,五象新区短时间内人气肯定比不了东商区。至少需要5到10年时间才会觉得有人气。这是城市发展的规律,不是南宁独有的。纵向对比,如果你年龄够大,应该会记得1995年的时候双拥路两边还很荒凉呢。稍安勿躁。横向对比,贵阳和昆明的新区现在也一样空。我有2个朋友的单位已经搬到五象办公了,以前在星湖路。但是填满这么大一个新区,需要时间,南宁毕竟不是深圳。而且现在即使是深圳,也达不到当年的深圳速度了。

-----不知道现在的人(不是特指)为什么都那么着急?可能中国是基建狂魔吧,把大家的胃口都吊高了-----新开通十几天的地铁线路,运量就必须要达到自己的预期,还在建的新区也希望很快熙熙攘攘------想想都不可能,也不现实。

基础设施建设都是百年大计,一开通马上客满,只怕又会有人喷设计保守没有前瞻性。。。

评分

BY737 发表于 2019-6-27 11:46
首先,五象新区短时间内人气肯定比不了东商区。至少需要5到10年时间才会觉得有人气。这是城市发展的规 ...

赞成。