导 航
楼主: lyc998

13:50紫霞仙子,孤独一人

秋天看云 发表于 2019-6-20 16:56
三号线现在本来就没什么人坐,到五象更是人烟稀少,这种空厢完全正常。有些人就是不愿承认三号线的超前,他 ...

笑死了,你坐过地铁2号线吗?~~~苏卢站是倒数第二站,过了苏卢站人少不是很正常的事吗?~~~

秋天看云 发表于 2019-6-20 16:56
三号线现在本来就没什么人坐,到五象更是人烟稀少,这种空厢完全正常。有些人就是不愿承认三号线的超前,他 ...

继续造谣,南宁建地铁是由南宁本级、各城区、开发区负责,关广西什么事!~~~

《通知》是这么说的。

项目资本金部分,以经批复的初步设计及概算为依据,由市本级、城区、开发区分别按55%、27%、18%的比例承担。城区、开发区各自分担的部分,再按最近五年平均综合财力30%、途经里程35%、辖区站点35%的权重进行测算各自应承担的资本金金额。

征地拆迁费用部分,车站、区间的征地拆迁费用由工程所在城区(开发区)承担,车辆段、停车场、综合基地、控制中心等共用设施的征地拆迁费用由各城区(开发区)按辖区内线路长度占全线比例分担。

peyy 发表于 2019-6-20 17:48
早上十点多,琅西往五象方向没啥人,不能说明三号线全段人少,只能说明五象新区没有吸引其他区域的人去

人少归人少,但绝对不可能一个人都没有,我坐了这么多次3号线没见过!~~~

楼主你的号是你老爸注册的吗?要不就是拿来黑的,10年了才发100多帖

nnhx 发表于 2019-6-20 19:55
楼主你的号是你老爸注册的吗?要不就是拿来黑的,10年了才发100多帖

关键时刻能派上用场,而又不败露身份

楼主捅马蜂窝了,保重。

看显示下车门的灯还亮,应该是美女们实在闻不了楼主身上柠檬精散发出来的酸臭味就提前下车了

评分

旧戏子 发表于 2019-6-20 20:34
看显示下车门的灯还亮,应该是美女们实在闻不了楼主身上柠檬精散发出来的酸臭味就提前下车了

这是细节啊,被你发现了,加分!~~~

图片应该是末尾站,等乘客全部下完车后,楼主拍的,哈哈哈哈!~~~~

唔使惊 发表于 2019-6-20 20:23
楼主捅马蜂窝了,保重。

楼主面对南宁人的各种质疑不敢站出来反驳,足以证明他心里确实有问题!~~~~

800202 发表于 2019-6-20 20:53
楼主面对南宁人的各种质疑不敢站出来反驳,足以证明他心里确实有问题!~~~~

楼主只能说有点动机不纯,毕竟没有什么负面的文字内容。但里面跟帖的某些人就不一样了,比如“秋天X云”。赤裸裸的想当然“某地供养全省”的思维了。。

评分

lyc998 发表于 2019-6-20 16:37
我啥也没说,就是13:50,自己想象

你有什么证据证明是13:50拍的?~~~

经验证明 应该是先有地铁 再有人滴 等段时间人就多了

不光地铁,南宁的城建、高楼都是他们出的钱,举全区之力

评分

800202 发表于 2019-6-20 21:09
你有什么证据证明是13:50拍的?~~~

上下班高峰期也可以拍出这个效果啊,坐到尾站等人下车完抓拍几张就可以了,包括强度最高的香港。楼主多加几个字配这个图就没什么异议了,还是动机不纯啊^

justin5 发表于 2019-6-20 17:13
我疑惑了,到底是有多愚蠢的人才会觉得地铁盈亏要整个广西担着呀?这么愚蠢的逻辑推下去,难道全广西各市公 ...

按照喷子的逻辑,北京地铁就是全国人民出钱修的。