导 航
楼主: lyc998

13:50紫霞仙子,孤独一人

其实这个图,根本就说明不了什么。没时间,没地点,甚至很可能是到终点等其他人都下去了再拍......

正好今天我也坐了3号线,上午11点左右,也不是高峰期,区间是中间一段,位置总会有,多人的时候,差不多也能满,少的时候,一个厢少少也有五六个人。

人都喜欢以自己的角度去断定结论,但事实上,关于客流,统计数字是最客观的。

秋天看云 发表于 2019-6-20 16:56
三号线现在本来就没什么人坐,到五象更是人烟稀少,这种空厢完全正常。有些人就是不愿承认三号线的超前,他 ...

“而是整个世界的扛着的”比较好听,缩小到广西或者中国还是太小,

评分

说广西财政补贴南宁地铁运营的请出示证据,否则就是自己想象而已,去年的数据我只看到有市财政的运营补贴,谢谢...

评分

三号线我坐过差不多10次,长堽路到琅西这一段人多一些,但也就座位坐满,每个车厢稀里哗啦几个站着。

我疑惑了,到底是有多愚蠢的人才会觉得地铁盈亏要整个广西担着呀?这么愚蠢的逻辑推下去,难道全广西各市公共交通补贴都是广西区级出钱不是自己出钱?真是搞笑。说到财政补贴,其他十三市真的不要来碰瓷南宁好吧?你们每年上交那点财政收入,和南宁上交的数目相比算得了什么?到底谁补贴谁呢?张口就来自己没点碧树嘛

评分

辛苦楼主了 大清早的也挺不容易

三号线现在本来就没什么人坐,到五象更是人烟稀少,这种空厢完全正常。有些人就是不愿承认三号线的超前,他 ...

二号线,苏卢过去还有两个站而已了,不是节假日,不是安吉客运站发车的时间点了,或者已经没有什么班车了,少人太正常了。

问题不在于三号线是什么情况,看数据都知道大概。我是觉得楼主这样发帖是故意的。要表达什么可以直接说清楚,把时间点,站点,哪个方向往哪个方向,全部说清楚,才能让人知道这什么,真相是什么。把真相和事实说清楚,大家自然明白,是什么就是什么,没有好猜。而不是像楼主这样发帖,一张图,一个时间,其他什么都没有了,这个可以做无数个可能和定义。从我的角度,不是护三号线,而是觉得楼主的帖没有把事实说清楚,或者楼主本身就是故意这样的,也难怪有人各种猜测。

对后面一句话完全不赞同,瞎扯淡。

涵风 发表于 2019-6-20 17:04
其实这个图,根本就说明不了什么。没时间,没地点,甚至很可能是到终点等其他人都下去了再拍......

正好 ...

赞同。

800202 发表于 2019-6-20 14:46
3号线不管人在少也不会出现这种空撩撩的车厢,楼主应该把车厢里的时间表一起拍出来证实一下!~~~

(就是 ...

早上十点多,琅西往五象方向没啥人,不能说明三号线全段人少,只能说明五象新区没有吸引其他区域的人去

justin5 发表于 2019-6-20 17:13
我疑惑了,到底是有多愚蠢的人才会觉得地铁盈亏要整个广西担着呀?这么愚蠢的逻辑推下去,难道全广西各市公 ...

不是愚蠢,是故意,这是他们这类,这种人固有思想,什么都要南宁背锅。

你是在包场吗

又有SB出来说南宁建地铁的钱是他们出了,狂妄自大的山佬。

评分

前半段不错,三号线南段确实没什么人,但是后半段有些问题,地铁的经营不单是看客流的,靠车票钱肯定远远亏损,但南宁地铁真的没怎么亏损哈