导 航
楼主: SEBASTIAN1

[城建规划] 《常州市环滆湖地区发展战略规划及城市设计》项目开展前期调研

宸枫 发表于 2019-6-20 17:16
这个账号找不回来了,自从上次网址事件后,丢了2个不错的账号。恒隆一直都是品质高峰,东塔已经建成, ...

滆湖潜力十足,才吸引你关注,看你指手画脚以为是常州网友呢。

多多关注自己的城市,就不会有心病了。账号找不回来,祝早日找回
1449285669/ 发表于 2019-6-20 19:54
滆湖潜力十足,才吸引你关注,看你指手画脚以为是常州网友呢。

多多关注自己的城市,就不会有心病了。 ...

●━●  我还以为什么呢,看你们滆湖的运气了。
宸枫 发表于 2019-6-20 21:36
●━●  我还以为什么呢,看你们滆湖的运气了。

也是你们的滆湖,宜兴不属于无锡吗?太湖苏州占了七成算是苏州的内湖吧,无锡的五里湖勉强算是内湖。
大运河边 发表于 2019-6-20 21:47
也是你们的滆湖,宜兴不属于无锡吗?太湖苏州占了七成算是苏州的内湖吧,无锡的五里湖勉强算是内湖。

宜兴暂时没有发展到滆湖那边,全力对接融入无锡先。周铁旅游项目搞起来,宜马通道,s2建起来,头等大事。内湖可不是这样说吧,无锡蠡湖算得上是城市内湖,苏州金鸡湖也是。常州的山水资源倒是不多。以前有句老话:苏州假山假水(指园林),无锡真山真水,常州没山没水。
所以,作为没山没水的常州,无中生有,把主题乐园搞得倒是不错。当然了,融创城29号开业,欢迎来玩。
宸枫 发表于 2019-6-20 22:08
宜兴暂时没有发展到滆湖那边,全力对接融入无锡先。周铁旅游项目搞起来,宜马通道,s2建起来,头等大事 ...

那你把长荡湖钱资湖当空气了吧?呵呵
哦还有滆湖
西太湖科技城只看到规划没看到项目,相比之下新龙,智慧城和武进高新区都在这真抓实干,西太湖管委会不知道在干嘛
yuyedao 发表于 2019-6-20 22:12
那你把长荡湖钱资湖当空气了吧?呵呵
哦还有滆湖

老话如此,常州的山水资源可玩性还不高呀,你说的这些是在仅有的一些里面挑将军了吧。即使是苏州,山水景色也不见得比得过无锡呀。它更侧重人文而已,也不打太湖牌。不过是一句老话,你没必要抠字眼吧,呵呵。苏州假山假水,常州没山没水又不是说真的没山水,各家特色的重点不一样。常州没山没水,倒是有谐趣玩笑意味在里面,让你内心敏感了?
宸枫 发表于 2019-6-20 22:17
老话如此,常州的山水资源可玩性还不高呀,你说的这些是在仅有的一些里面挑将军了吧。不过是一句老话, ...

我只想说,现在都什年代了?呵呵,还活在七八十年代,像一个老头一样,永远只会一句老话反复念
yuyedao 发表于 2019-6-20 22:33
我只想说,现在都什年代了?呵呵,还活在七八十年代,像一个老头一样,永远只会一句老话反复念

提起常州,恐龙园的名气都比常州名气大呢,不得不承认恐龙园的成功,无中生有的旅游资源。长荡湖什么的,一般人都不太知道呢,滆湖也没有可逛性。所以看起来并没有太大改观,进步慢慢有而已。言尽于此了,楼已歪,不想说这个了。
隔壁的还起劲了
你们理他!
捏酸假醋的真有劲!
是啊,有些人醋劲太大,比女的还能发醋
东南飞 发表于 2019-6-20 15:08
前两年出过一个《环滆湖地区规划》,现在这个应该是调整和深化。
环滆湖规划重点是武高新和西太湖,武高新 ...

礼嘉虽不临湖,但滆湖片区一体化发展,需要借到礼嘉地块,不然螺丝壳里不好做道场
yuyedao 发表于 2019-6-21 08:54
是啊,有些人醋劲太大,比女的还能发醋

哈哈,你内心玻璃,禁不起说。潜力无限大,还没发展起来,有啥可酸的。我从头至尾都没有说错什么话,能让你想那么多(>_<)。旁观者就看看热闹。
宸枫 发表于 2019-6-21 12:35
哈哈,你内心玻璃,禁不起说。潜力无限大,还没发展起来,有啥可酸的。我从头至尾都没有说错什么话,能 ...

我又没说你,你怎么还对号入座了?我就说了个某些人醋劲太大,你什么时候发醋了?哈哈,要说玻璃心,应该没人玻过你。
yuyedao 发表于 2019-6-21 12:50
我又没说你,你怎么还对号入座了?我就说了个某些人醋劲太大,你什么时候发醋了?哈哈,要说玻璃心,应该 ...

指鹿为马,还真是个小诡辩家呢,(>_<)算了,不说啥了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 10:06 , Processed in 0.077706 second(s), 4 queries , Redis On.