导 航

[摩天] 今晚沿芙蓉路飞过长沙城,再看你一眼,从南到北

今晚从三亚飞回长沙

一片金黄色的株洲湘潭过去后就是从南往北的长沙夜景

友阿奥莱,运达,万家丽,松雅湖,威尼斯城清晰可见

星沙夜景其实还挺美的

注:因为是坐在飞机左边的位置,而飞机基本是沿着芙蓉路飞行,所以右边的IFS,湘江,河西都没有拍到,可以理解为这是长沙的半城~

更新:为了更好体验,将地图和照片来对比,反正我是找到我家了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

请继续  哈哈

这样一看确实好小

开元路挺亮啊

万家丽国际MALL也很打眼

我看了半天没看明白这是那,直到往下翻看到了万家丽。不得不说,这栋楼虽然丑,但是真的很好认,没白丑了

这个航线为什么这样穿越主城区?那所谓的航空限高有意义吗?不考虑到安全问题吗(航线一般要避免人口聚居区)

第一张是哪都没认出来!

这么看上去长沙确实小。起码要扩大一倍。上个月我从上海虹桥飞长沙,也是天刚黑。刚起飞看下去根本看不到边,全是灯。长沙这样子真的完全没得比。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万家丽还真是打眼啊,那么方方正正的一坨……

第一张是友阿奥特莱斯那,建筑很明显啊

晚上看效果也不错啊

友阿奥特莱斯,高铁站,火车站,万家丽广场,长沙大道、人民路,运达还有星沙还是很好辨认的。特别是万家丽太打眼了

CZZC 发表于 2019-6-20 07:21
第一张是哪都没认出来!

第一张,右下角友阿奥特莱斯那么明显

ABCD圣虎 发表于 2019-6-20 06:06
这个航线为什么这样穿越主城区?那所谓的航空限高有意义吗?不考虑到安全问题吗(航线一般要避免人口聚居区 ...

这离机场还远着呢,高度至少2000米,为什么不能穿越主城区?以为都是北京啊。。那也是ZZ原因,并不是对居民不安全。。纽约曼哈顿就和伦敦市区就在航道下方,那么多高楼。。

城市并非水平扩张越多越好,还要考虑密度,一定的密度对于促进公共交通出行、提升商业服务业便利性、减少通勤时间都很有好处。夜景和夜晚卫星灯图的最大问题是只能清晰辨识城市摊大饼的边界,却难以觉察城市人口密度。热力图对于人口密度的觉察会好一些。一味追求好看、大,会付出很多代价。