导 航
楼主: lb.

星巴克★R从东商区到三街两巷最后到总部基地,三大商圈最终谁是老大?

朝阳可以旧改,五象还在成长,东商区不上不下的,

南宁形成4个商圈:会展商圈(含商务区和航洋)   朝阳商圈 (改造后的中山路 3街2巷   朝阳路)      五象商圈(总部基地)  江南万达商圈(含万达  淡村)   

南宁形成4个商圈:会展商圈(含商务区和航洋)   朝阳商圈 (改造后的中山路 3街2巷   朝阳路)      五象商圈(总部基地+宜家)  江南万达商圈(含万达  淡村)

西西仔9527 发表于 2019-6-20 23:22
南宁形成4个商圈:会展商圈(含商务区和航洋)   朝阳商圈 (改造后的中山路 3街2巷   朝阳路)      五象 ...

江南万达+淡村配吗?不是说不好,是规模和等级,自己删了吧

lb. 发表于 2019-6-20 23:33
江南万达+淡村配吗?不是说不好,是规模和等级,自己删了吧

为什么会把江南万达算是一个商圈  总有一天你会想通的 想不通 就慢慢想

lb. 发表于 2019-6-19 20:30
总部基地的商场太牛了,现在都没开业而已,一个IKEA够喝一壶了,更不用说各种mall.

经到五象多次踩点,总部基地确实是办公的地方,至于说商圈,形成需要很长的时间和机会,五象航洋体量也要比东商的航洋城小一半以上,再周边也没几个有前途的。关键还是人少。

西西仔9527 发表于 2019-6-20 23:58
为什么会把江南万达算是一个商圈  总有一天你会想通的 想不通 就慢慢想

省省吧,真的.无论从哪个点都不会成立。

lb. 发表于 2019-6-21 00:19
省省吧,真的.无论从哪个点都不会成立。

江南万达+百益上河城(北京华联)+梦之岛+即将到来的星光广场,我觉得成立!

西西仔9527 发表于 2019-6-20 23:58

我也看好江南万达商圈慢慢做大!

800202 发表于 2019-6-19 20:01
三街两巷2期工程收尾,皮影戏搬走,星巴克甄选即将装修!~~~

使性子挺好的,搬走了可惜

都很好很热闹

国龍℡ 发表于 2019-6-21 00:33
江南万达+百益上河城(北京华联)+梦之岛+即将到来的星光广场,我觉得成立!

江南万达商圈还比不上北湖明秀商圈吧。万象华府+大唐天成+江宇

另外星光广场离朝阳还近,叫江南万达商圈太牵强。

国龍℡ 发表于 2019-6-21 00:33

哈哈哈哈哈哈哈,再加上江南水街全境都不行,小哥哥你到底懂不懂什么叫商圈分级

朝阳吧,流量担当

这还用想肯定是东商啦,万象城+航洋覆盖高端和时尚人群,酒店有香格里拉+豪华精选+ihg皇冠假日+万豪,这些流量是朝阳比不上的